CHUBUT > EL GRAN ESCENARIO DE LA FAUNA PATAGóNICA
› Por Dora Salas
Comienza la temporada de avistajes de cetáceos, embarcados o playeros, en la costa chubutense.
› Por Julián Varsavsky
Desde Colonia Pellegrini, dos circuitos se alejan de la dimensión acuática de los Esteros del Iberá: una caminata por la selva en galería del Sendero de Interpretación y una cabalgata bajo la luna llena por el submundo cultural de los correntinos que viven en ranchos de adobe en el desolado y paradisíaco paraje Uguay.
› Por Guido Piotrkowski
Crónica de una visita relámpago a la capital peruana. Parapente a orillas del Pacífico, cocina tradicional de sello casero y museos al paso para descubrir desde el arte de los pueblos preincaicos hasta las fotografías del renombrado Mario Testino.
› Por Graciela Cutuli
Los sabores de la tierra, aquellos que hacen única cada región del país y del mundo, son indisociables de la experiencia de viajar. De norte a sur de nuestro territorio, está en marcha un proceso de puesta en valor de los productos y los platos locales, aquellos que por desconocidos a veces parecen exóticos.
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