El español Fernando Alonso salió ileso de un accidente a más de 200 km/h en un Fórmula 1. El japonés Daijiro Kato se cayó de su moto a esa velocidad y está en coma. Aunque es evidente que el motociclismo es más peligroso que el automovilismo, las estadísticas fatales no dicen lo mismo. Sin embargo, la obsesión por la seguridad parece ser mucho mayor en el ámbito de las cuatro ruedas.

Guillermo Rivadeneira pasó de Defensores de Belgrano al Hapoel Haifa israelí, pero su experiencia duró tres meses. Cuando le sellaron el departamento en prevención contra armas químicas, le dieron una máscara antigas y estalló el conflicto en Irak, el delantero decidió romper el contrato que lo unía al club de Israel. “Lo que puede parecer normal allá, no es así para nosotros” asegura en su regreso al país.

REPITIO SU HABITUAL MEJORIA EN LOS SEGUNDOS TIEMPOS

Una vez más, River puso segunda y ganó

› Por Facundo Martínez

En partido vibrante, Independiente sacó ventaja con gol lujoso de Montenegro tras rabona de Insúa y pudo rematarlo. No supo. River lo apretó en el complemento y pudo darlo vuelta al final, tras la expulsión de Ríos. Primero Fuertes –que entró por Darío– y después Milito en contra, tras un remate de Ludueña, sellaron el resultado.

EL CUADRO DE BIANCHI VENCIO A RACING POR 1 A 0

El despertador de Boca sonó a tiempo

› Por Juan José Panno

A Boca, que venía dormido por la sucesión de empates en la Copa y el torneo local, le llegó la hora del festejo luego de un gran triunfo ante Racing. Donnet, tras una buena jugada colectiva, fue el autor del único gol en un partido cambiante y emotivo. Elizondo no cobró un penal que le hicieron al Chanchi Estévez. Fue expulsado Cascini, por doble amarilla.

GANABA 2-0, MARRO UN PENAL Y TERMINO GOLEADO

Globo en caída libre

Huracán perdió un partido increíble, pues tras un comienzo alentador de 2-0 en media hora de juego, desperdició un penal y Talleres le hizo tres goles en cinco minutos, todo antes de terminar el primer tiempo.