Lun 04.04.2005

FúTBOL

HABEMUS TAPA

› Por Facundo Martínez

Merece la tapa Vélez, que le ganó muy bien a Boca y se acomodó mejor en la tabla.
- - -
Merece la tapa Central, que se impuso sobre la hora y sigue siendo el único puntero.
- - -
Merece la tapa Boca, que festejó sus cien años con una fiesta brillante en la Bombonera.
- - -
Merece la tapa River, que redondeó su triunfo ante Arsenal con un hermoso gol de Gallardo.

› Por Daniel Guiñazú

El tempranero gol de Maggiolo le dio una emoción al primer tiempo de la que careció la segunda parte, cuando el resultado ya estaba puesto.

FúTBOL › VENCIO 1-0 A OLIMPO CON UN GOL DE LEDESMA EN EL DESCUENTO

Central festejó con el último centro

El triunfo le permite al equipo de Angel Zof mantener la vanguardia en el Clausura, ya que sigue llevándole un punto de ventaja a River.

FúTBOL › VELEZ GANO MERECIDAMENTE Y ARMO LA FIESTA

Lo único que cumplió Boca fue una actuación decepcionante

› Por Juan José Panno

Con un cabezazo de Cubero y un espectacular zapatazo de Castromán, Vélez le ganó por 2 a 0 a Boca, le aguó la fiesta del Centenario y de paso se vengó del 0-6 del último enfrentamiento. Las atajadas de Abbondanzieri evitaron que la distancia fuera mayor porque el rendimiento colectivo de Boca fue muy pálido. Jonás Gutiérrez fue la figura.

FúTBOL › RIVER DERROTO A ARSENAL Y CONTINUA A UN SOLO PUNTO DE CENTRAL

No le pierde rastro a la punta

› Por Adrián De Benedictis

En tres minutos, el equipo de Astrada liquidó un compromiso que pintaba delicado. Con un cabezazo de Domínguez y un golazo de Gallardo, ambos en el primer tiempo, puso rápidas diferencias para manejar el partido y estuvo muy cerca de aumentar cifras, para mantenerse cerca del líder del Clausura.