Lun 08.08.2005

FúTBOL › PROTAGONIZO UN DESLUCIDO DEBUT EN EL APERTURA FRENTE A LOS ASCENDIDOS ROSARINOS

COCO, CHOCHO CON POCHO

› Por Adrián De Benedictis

Federico Insúa fue la figura en la goleada de Boca 4-1 ante los jujeños. Colocó los centros en los tres primeros goles, cabezazos de Palacio, Palermo y Díaz, y participó en la jugada del cuarto. Basile quedó satisfecho, Maradona también...

BOCA CALENTO LA TARDE HELADA CON CUATRO GOLES ANTE LOS JUJEÑOS

El equipo que volvió del frío

› Por Facundo Martínez

Después de la gira, Boca dio su primer examen oficial: al cuarto de hora le ganaba 3-0 a Gimnasia de Jujuy, con goles de cabeza de Palacio, Palermo y Díaz, tras centros de Insúa, una de las figuras del partido. Después enfrió (por si faltaba) el partido y, tras el descuento de Ramón, Palacio marcó el cuarto tanto.

VICTORIA DE INDEPENDIENTE

¡Ojo con los rojos!

Le ganó 4-2 a Lanús como visitante. Frutos (2) y Pusineri convirtieron las penas máximas y Manrique marcó el restante gol de tiro libre.

Gimnasia, todo; el gol, también

Renunció Merlo en Estudiantes

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › TC: LA VICTORIA DE SILVA NO FUE LA NOTICIA MAS IMPORTANTE

Qué abandono, Traverso

Antes de largar la carrera en Olavarría, el Flaco decidió no correr, por motivos que no fueron dados a conocer. Hoy explicará las razones...

OPINION

Imaginación y promesas

› Por Pablo Vignone

Casi, casi, el más rápido del mundo

› Por Pablo San Roman Desde Helsinki

Medalla de oro en Atenas, Justin Gatlin revalidó su título en los 100 metros llanos, ganando la prueba en el Mundial de Helsinki. Pero estuvo ausente, por lesión, el recordman Asafa Powell. “Si hubiera corrido, la carrera podría haber sido más veloz”, admitió Gatlin, que marcó 9s88, once centésimas más lento que el record mundial.