Lun 28.11.2005

FúTBOL › RIVER OFRECIO POCA RESISTENCIA Y FUE SUPERADO EN TODAS LAS LINEAS

UN DOMINGO POCO GALLARDO

› Por Adrián De Benedictis

Se habían alentado muchas suspicacias durante la semana y los resultados de ayer hicieron poco por desmentirlas. El líder venció 3-1 a un River poco comprometido con el partido, que terminó con 10 por la repentina expulsión de su astro, mientras que Boca ya vencía a Estudiantes a los 2 minutos y terminó superándolo 3-1, con los hinchas platenses pidiéndole que le saque el título a Gimnasia

FúTBOL › BOCA VENCIO 3-1 A UN ESTUDIANTES QUE NO FUE PARA ADELANTE

No le ganó a la suspicacia

En un clima enrarecido, el equipo de Basile logró un triunfo llamativamente sencillo para una etapa decisiva del Apertura. Ya ganaba a los 3 minutos, con un gol de Ledesma, y cuando Bastía empató, en la jugada siguiente volvió a ponerse en ventaja, con un tanto de Palacio. Al gol de Barros Schelotto lo celebraron tanto los visitantes como unos cuantos locales...

FúTBOL › GOLEO A OLIMPO EN AVELLANEDA

Independiente no se da por vencido

› Por Daniel Guiñazú

Con una gran actuación de Agüero y compañía, el equipo de Falcioni todavía aspira a ganar el título.

Quilmes en el descuento

Se despidió Argentinos

HIZO RALLY Y JUGO DOBLES CON MARADONA

Nalbandian tuvo recreo

El ganador del Masters protagonizó el Desafío Solidario en su provincia para recaudar fondos para comedores locales.