FúTBOL › EL EQUIPO DE RAMON DIAZ DESLUMBRO EN EL PRIMERO, PERO SUFRIO EN EL SEGUNDO

Le gano 1-0 a Lanús y sigue siendo holgado líder del Clausura.

FúTBOL › INDEPENDIENTE Y ESTUDIANTES TUVIERON MAS ARQUEROS QUE PUNTERIA

El gol era realmente de otro partido

› Por Juan José Panno

El cero a cero le cayó más simpático al campeón, que terminó con diez por la expulsión de Alayes, que al local, que atacó más al principio y, sobre todo, en el final. Ustari y Andújar, figuras.

FúTBOL › CUANDO ARSENAL SE QUEDO SIN MUNICION

Argentinos supo cómo pegar

TENIS › CAÑAS CAYO EN LA FINAL DE MIAMI

Lo vencieron una uña, un tirón y Djokovic

› Por Sebastian Fest desde Miami

El físico terminó pasándole factura al argentino que había vencido en 10 días a cinco de los mejores 20 tenistas.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › AUTOMOVILISMO EL MARPLATENSE CONSOLIDO SU LIDERAZGO EN EL TC VENCIENDO EN BUENOS AIRES

Llueva o truene, Ledesma

› Por Pablo Vignone

Con piso mojado, el piloto de Chevrolet logró su segunda victoria en cuatro carreras. Los hinchas de la marca lo aplaudieron después de pasar a un Ford ¡por afuera!.

Iluminado por la vida

A los 43 años, Gabriel Osvaldo Massei es líder del campeonato de Turismo Nacional Clase 3. Pero un cuarto de siglo atrás, el piloto era un conscripto a punto de partir a las Malvinas. Massei sufrió todo el conflicto en las islas, fue hecho prisionero por los ingleses y revive esos días con Líbero.