Lun 23.07.2007

FúTBOL › EL SUB-20 SE CONSAGRO CAMPEON DEL MUNDO AL VENCER 2-1 A REPUBLICA CHECA

LA JOVEN GUARDIA

Tienen menos de 20 años pero se hacen cargo de la historia. Los pibes de Hugo Tocalli ganaron el Mundial Sub-20 en Canadá, venciendo 2-1 a la República Checa después de ir en desventaja, y conquistaron el sexto título mundial en la categoría para la Argentina, el máximo ganador en juveniles. Es el quinto halago en los últimos siete torneos. ¿Brasil? Se había ido en octavos de final...

El fútbol que se viene

› Por Gustavo Veiga

La temporada 2007/08 en la Argentina se trae una serie de cambios que no necesariamente engrandecerán la disputa de los torneos o tranquilizarán los ánimos en tribunas y calles lindantes. Si el fútbol ve esfumarse buena parte de su esencia con estas modificaciones, los sesudos funcionarios y dirigentes, tan inoperantes como complacientes, que creen haber aportado soluciones suficientes, tendrán que hacerse cargo.

VICTORIA DE LAS TENISTAS JOZAMI Y CRAVERO PARA LOGRAR LA MEDALLA MAS PRECIADA

El dos de oro, la carta argentina

Las chicas, dirigidas por Mariana Díaz Oliva, se impusieron en la final a una pareja colombiana. También el judoca Daniel Albarracín y la patinadora Leila Vanzulli lograron medallas doradas en sus respectivas especialidades.

A Romero se le escapó

El tucumano pudo haber ganado el Open británico de golf, pero el título se le fue por apenas un golpe...

CONTRATAPA › MATIAS ROSSI DOMINO DE PUNTA A PUNTA EN EL CALLEJERO

Un día de paseo en Santa Fe

El campeón de TC 2000 ganó de manera aplastante en la competencia disputada en plena capital santafesina, favorecido por el problema del autor de la pole-position, Emiliano Spataro, que debió largar desde boxes.