Lun 13.08.2007

FúTBOL › LIDER DEL APERTURA, OCHO TANTOS EN DOS PARTIDOS, CON DENIS GOLEADOR DEL CAMPEONATO

LO ESENCIAL ES INVISIBLE A LOS ROJOS

› Por Adrián De Benedictis

El árbol del 3-0 contra Tigre y la punta del campeonato no dejan ver el bosque de las tribunas vacías, para beneplácito de los dueños del negocio de la televisión, en un torneo ya manchado por la violencia y la locura. Independiente es el líder, junto con Estudiantes y Vélez. Boca perdió con Argentinos, River suma dos asteriscos en otras tantas fechas y no se sabe siquiera si podrá debutar la próxima semana ante San Lorenzo.

FúTBOL › LA FORMULA DE ESTUDIANTES PARA PUNTEAR

Sin goleadores, sin armadores, sin juego, pero con los puntos

El equipo de Simeone es uno de los líderes del Apertura, después de la sacrificada victoria sobre los jujeños con un gol de Rodrigo Braña. Se las va rebuscando para mantenerse al tope.

FúTBOL › ARGENTINOS JUNIORS PUSO MUCHO CORAJE PARA GANARLE A BOCA EN LA PATERNAL

La cancha es chica, el corazón es grande

› Por Facundo Martínez

Dos goles de Battión y uno de Delorte le permitieron al equipo de La Paternal superar a Boca, que convirtió dos veces a través de Ledesma. Fue un partido intenso, con la pelota en permanente vuelo y muchas situaciones de gol, producto de más errores que aciertos. Boca extraña cada vez más a Riquelme.

FúTBOL › SE EMPIEZA A DUDAR DEL FIXTURE

¿Debutará River la próxima semana?

FúTBOL › LANUS Y HURACAN SE SACARON LAS GANAS DE VOLVERSE A VER EN PRIMERA

Pusieron la fuerza de un clásico

Fue empate en un gol, entretenido en el primer tiempo, deslucido en el complemento. Valeri abrió el marcador con un bombazo, Mendoza lo empató con un cabezazo preciso, la gente lo disfrutó en buen número, pese al frío. Estuvieron a la altura de la rivalidad.

FúTBOL › EL ANALISIS DEL TECNICO GUSTAVO COSTAS

En Racing sienten que se mueren si no son optimistas

El entrenador dice estar convencido de que tiene plantel para pelear, pero insistió en que no tiene cómo reemplazar a Maxi Moralez.

CONTRATAPA › NOVAK DJOKOVIC, MILAGRO DEL TENIS

3 = 2 + 1

El serbio, número tres del ranking mundial, venció en un mismo fin de semana al segundo del mundo, Rafael Nadal, y al número uno, Roger Federer, para quedarse con el Masters Series de Montreal.