Lun 10.12.2007

FúTBOL › RAMON CABRERO, ENTRENADOR DE LANUS CAMPEON

“EL FÚTBOL ES BASTANTE MÁS SENCILLO DE LO QUE PARECE”

Entrevista con Ramón Cabrero, uno de los técnicos que desdramatizan el deporte y quien llevó a Lanús a su primer título en el Apertura

FúTBOL › VAPULEO A INDEPENDIENTE EN SU ESTADIO DESPUES DE DAR UNA VUELTA OLIMPICA...

Celebró Arsenal, el príncipe de Copas

› Por Ariel Greco

El club de Sarandí se entregó en grande al festejo por la obtención de la Sudamericana. Le ganó sin discusión al Rey de Copas, al que cargó toda la tarde desde las tribunas.

FúTBOL › EL EQUIPO SE DESPIDIO APLASTANDO A LOS JUJEÑOS

Sidra, pan dulce y una goleada para los hinchas de San Lorenzo

Gritaron los goles de Romeo, Silvera, Ferreyra e Hirsig y se fueron ilusionados con el 2008, que les traerá sueños de Copa Libertadores

FúTBOL › VENCIO A VELEZ EN LINIERS CON UN HOMBRE MENOS Y SUMO 30 PUNTOS, PERO RENUNCIO ARDILES

Huracán cerró un torneo para recordar

FúTBOL › GONZALEZ Y EL COLOMBIANO VARGAS, TITULARES

Boca tendrá un mediocampo bien luchador en el Mundial de Clubes

El técnico Russo los prefiere al mendocino Cardozo y al cordobés Ledesma, aunque el rival no sea el temido Pachuca sino el campeón africano, el tibio L’Etoile Sportive du Sahel, de Túnez.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › EL PILOTO DE RACING, CAMPEON DE TOP RACE V6

Spataro se tomó revancha

› Por Facundo Martinez desde General Roca, Río Negro

En 2006 perdió el título en la última carrera, esta vez lo ganó con enorme suspenso en el final del campeonato.