Lun 14.04.2008

TENIS › DAVID NALBANDIAN LLEVó A LA ARGENTINA A LA SEMIFINAL DE LA DAVIS CON UN TRIUNFO éPICO

DAVID Y GOLEADA

› Por Facundo Martínez

Argentina superó 4-1 a Suecia y jugará contra Rusia una de las semifinales de la Copa Davis. Nalbandian fue decisivo porque ganó los dos singles y jugó el dobles. El resultado final no refleja lo duro y difícil que fue la victoria, de modo especial el partido que ayer le ganó el cordobés a Söderling por 3-2. Festejo caliente del tenis argentino

FúTBOL › RIVER SUPERó CON POCO EL COMPROMISO FRENTE A TIGRE. FALCAO ANOTó EL GOL DEL TRIUNFO

Siempre saca aprobado en el boletín

› Por Adrián De Benedictis

El tanto del colombiano le permite mantenerse en la punta del Clausura, con cuatro puntos de ventaja sobre Estudiantes y Boca. Había hecho bien los deberes en la semana y con diez minutos en el segundo tiempo pasó el examen.

FúTBOL › SIMEONE Y CAGNA, TéCNICOS PARA FúTBOL EN TABLEROS DE AJEDREZ

Dinámica de lo pensado

› Por Daniel Guiñazú

Los dos entrenadores más promisorios del mercado mostraron el fútbol esencialmente táctico que les cabe, sin que los limite esquema alguno y abiertos a dar todas las respuestas que les va exigiendo el partido.

FúTBOL › BOCA VENCIó A GIMNASIA PENSANDO EN MARACAIBO

Un milagro, dos goles de Jesús

En un partido jugado bajo un diluvio, Jesús Datolo, que fue superstar, encontró la luz y liquidó a Gimnasia y Esgrima de Jujuy que está cada día un poco más condenado. Con este resultado, Boca se sentó a descansar.

FúTBOL › VéLEZ SUPERó A SAN MARTíN, TRAS TRES FECHAS SIN TRIUNFOS

Se acordó de ganar

La victoria lo deja a siete puntos del líder River, con un partido suspendido ante San Lorenzo. El uruguayo Silva hizo marcar en contra el primer gol y señaló el segundo. San Martín cayó en zona de Promoción.

CONTRATAPA › CONSIGUIó SU PRIMERA VICTORIA EN EL CLAUSURA

Racing está Chocho

Venció a Arsenal con un gol de tiro libre de Franco Sosa en el partido en el que Juan Manuel Llop debutó como entrenador del equipo. El nuevo técnico ordenó las piezas y el equipo logró una victoria justa, con lo justo.