Lun 10.11.2008

FúTBOL › A SAN LORENZO LE CIERRAN LAS CUENTAS POR AHORA, AUNQUE EL JUEGO QUEDó EN ROJO

PALO Y PALO

› Por Adrián De Benedictis

El travesaño salvó a San Lorenzo en el descuento, y la victoria 2-1 sobre el Gimnasia jujeño lo sostiene en la punta del Apertura, junto a Boca, que ganó sobre la hora gracias a este palazo de Riquelme en la cancha de Arsenal. A cinco fechas del final no se dan respiro y son los únicos líderes del certamen

FúTBOL › BOCA VENCIó A ARSENAL SOBRE LA HORA DE UN PARTIDO MONóTONO Y SIN VUELO FUTBOLíSTICO

A Riquelme le bastó con un solo derechazo

› Por Facundo Martínez

A un minuto del final del encuentro, el astro desequilibró lo que parecía un empate sin goles. Había tenido una tarde sin matices, pero se lució en el cierre. La victoria y los tres puntos le permiten al cuadro de Ischia mantener la punta del torneo junto a San Lorenzo.

FúTBOL › VENCIó A SAN MARTíN EN TUCUMáN Y SUEñA CON MáS

Racing está agrandado

Con la victoria como visitante, le escapó un poco más a la temida zona de Promoción. Hace cuatro partidos que no pierde y los hinchas empiezan a disfrutar con el juego del equipo de Llop.

FúTBOL › RIVER PERDíA 3-0 CON HURACáN Y TERMINó EMPATANDO 3-3

Cuando el fútbol tiene dos caras

› Por Juan José Panno

En el primer tiempo, el equipo que ahora dirige Angel Cappa parecía el Santos de Pelé. En el complemento reaccionó el conjunto de Núñez y logró igualarlo, aunque estiró a doce su racha de partidos sin ganar y Diego Simeone confirmó su alejamiento.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › EL CHAQUEñO GANó EN LA PLATA E IMPIDIó LA CONSAGRACIóN DE ORTELLI

Silva lo corre hasta la última curva

El título se definirá en Buenos Aires, la carrera de cierre del torneo, dentro de tres semanas. Si el campeonato fuera “normal”, el piloto de Ford lo habría conquistado ayer en el autódromo Roberto Mouras.

CONTRATAPA › CAYó ANTE NOVAK DJOKOVIC EN SU DEBUT EN EL MASTERS DE SHANGHAI

Del Potro chocó contra un paredón

Durante dos horas el tandilense atacó, pero la experiencia de su rival pudo más. “Corre todas y te hace sentir que tenés un paredón delante”, explicó el número 1 del tenis nacional, que sigue con problemas en los pies.