Lun 23.03.2009

FúTBOL › ESPECTACULAR VICTORIA Y LECCIóN DE FúTBOL DE HURACáN ANTE LANúS

HURACÁN DEL ’73

› Por Juan José Panno

El equipo de César Luis Cappa dio espectáculo en su victoria 3-0 sobre el puntero del Clausura, Lanús, dirigido por Zubeldía. Los goles fueron marcados por Alfio Esmerado y Miguelito Pastore (2). Brillaron Fatiga Bolatti, René Orlando De Federico y el anglovenezolano Carlitos González. Adhieren Menotti, Basile, Brindisi, Russo, Houseman y Babington.

FúTBOL › SUPERó CON CONTUNDENCIA A UN SAN LORENZO DISMINUIDO

Colón no tuvo piedad

El conjunto de Russo sufrió tres expulsiones en seis minutos y el local se aprovechó. Fuertes marcó dos goles en el momento justo y luego Torres rubricó el resultado. Ahora es escolta.

FúTBOL › SIN JUGAR BIEN, RIVER GANó CON UN PENAL AGóNICO Y QUEDó COMO ESCOLTA DE LANúS

Le falta para estar a punto

› Por Adrián De Benedictis

Los hinchas comenzaron a sufrir con el gol tempranero de Anchén y recién pudieron sacarse la angustia de encima con el ingreso de Gallardo, el empate de Cabral y el tanto de Falcao, en el descuento. Está a un punto de la punta, pero...

FúTBOL › BOCA GANA EN LA COPA, PERO AL CLAUSURA NO LE PRESTA ATENCIóN

Con el interés en otro lado

› Por Facundo Martínez

El empate sin goles en Victoria mostró a un equipo sin fútbol ni puntería. Si en el torneo continental lleva tres victorias en tres partidos, en el Clausura sumó su primera igualdad luego de tres triunfos y tres derrotas.

FúTBOL › ESTUDIANTES Y RACING HICIERON MUY POCO PARA ENTRETENER A SUS HINCHAS

Un aburrimiento al cuadrado

Eso de “ganar como sea” no funcionó en La Plata. No hubo fútbol ni más consuelo que el puntito, que a Racing no le sirve para salir de la zona de promoción. Noventa minutos para olvidar muy pronto.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › OMAR MARTíNEZ SE LLEVó LA CARRERA DE TC EN BUENOS AIRES

Fiesta de los fierros en el Autódromo

El piloto entrerriano se anotó su primer triunfo de 2009 ganando casi de punta a punta, ayudado por un increíble error del cordobés José María López, en una carrera en la que los Dodge de Castellano y Fontana aportaron el espectáculo.