Lun 10.08.2009

TENIS › DEL POTRO, CAMPEóN EN WASHINGTON

HIZO NEGOCIO CON LA TELEVISIÓN

Mientras Julio Grondona, TyC y el Gobierno velan las armas en la explosiva guerra por la televisación de los partidos de fútbol, Juan Martín Del Potro le dio una gran alegría al deporte nacional: le ganó la final de Washington a Andy Roddick 7-6 en el tie-break, con una pelota muy discutida que dio por buena el ojo de águila. No pasa en el fútbol, pero en el tenis la tele jugó a favor.

› Por Gustavo Veiga

La peor crisis de la relación entre el fútbol y la televisión puede aportar novedades inéditas entre hoy y mañana. Los dirigentes se reunirán con Grondona y luego con los propietarios de los derechos de televisación del fútbol, hoy por la mañana, y a la noche habrá un cónclave en Ezeiza para definir la rescisión del contrato en vigencia hasta 2014.

FúTBOL › UN EQUIPO DEL ARGENTINO A VENCIó AL CAMPEóN DE PRIMERA

Cenicienta también juega al fútbol

Juventud Antoniana, que milita en el torneo Argentino A, venció 2-0 a Vélez, actual campeón del fútbol argentino, en la final del Cuadrangular de Invierno jugado en Salta.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › EL CORDOBéS SE IMPUSO EN TOP RACE CON EZEQUIEL BOSIO Y MIGUEL ETCHEGARAY

López, el mejor de todos, y con ayuda

El Mondeo del piloto de Río Tercero ganó las tres finales de la “Carrera de la Historia”, disputada en La Plata, para titulares, invitados y retirados, que le pusieron una cuota de nostalgia a la tibia mañana del automovilismo.