Lun 06.12.2010

FúTBOL › VéLEZ GOLEó 4-0 A GODOY CRUZ Y SIGUE ACECHANDO A ESTUDIANTES

SILVA Y BAJITO

Dos goles del Pelado y otra buena actuación del pequeño Moralez, en la goleada 4-0 que Vélez le propinó a Godoy Cruz en Mendoza. El equipo de Gareca sigue a dos puntos de Estudiantes. En la Bombonera, Boca le ganó con lo justo 1-0 a Quilmes.

FúTBOL › SAN LORENZO Y NEWELL’S EMPATARON 0-0 EN UN POBRE PARTIDO

Ni con el arco iris

A los dos equipos les faltó peso ofensivo y por eso llegaron muy poco a las áreas rivales. El equipo de Ramón sigue sin ganar, mientras que los rosarinos se alejan de la Libertadores.

FúTBOL › TIGRE SUPERó 3-1 A UN DéBIL HURACáN, QUE SIGUE EN CAíDA LIBRE

Se aprovechó de que el Globo está en promoción

FúTBOL › BOCA VOLVIó A JUGAR MAL, PERO SE IMPUSO 1-0 A QUILMES EN LA BOMBONERA

Al menos esta vez le dieron tres puntos

El equipo de Pompei fue superior a su rival y contó con las mejores ocasiones, pero no terminó de redondear una buena labor. Erbes, de rebote y con mucha fortuna, anotó el único gol del partido. Los visitantes siguen en zona de descenso directo.

FúTBOL › LANúS E INDEPENDIENTE AMAGARON, PERO SóLO EMPATARON 0-0

Se fueron en amenazas

El primer tiempo fue muy bueno, con ocasiones de peligro en los dos arcos. Pero a medida que transcurrió el tiempo, el juego se fue desluciendo. Los de Schurrer quedaron lejos de la Libertadores.

TENIS › SERBIA DIO VUELTA LA SERIE Y SE QUEDó CON LA COPA DAVIS

La fiesta inolvidable

Francia se imponía 2-1, pero Novak Djokovic derrotó a Gael Monfils para igualar la eliminatoria y luego Victor Troicki completó la hazaña al superar a Michael Llodra. Primera vez de los balcánicos.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › EL ARRECIFEñO CONSIGUIó EL TíTULO DEL TC 2000 EN SAN LUIS

Fontana, qué cacho de campeón

› Por Pablo Vignone

El ex piloto de Fórmula Uno llegó cuarto en Potrero de los Funes, pero aprovechó una mala carrera de Pernía para obtener su segundo campeonato en la categoría. Así, Arrecifes sumó un nuevo torneo, una semana después de que Canapino obtuviera el de TC.

Un cuarto de libra contra un queso

CONTRATAPA › MAñANA SE CUMPLEN 40 AñOS DE LA PELEA BONAVENA-ALí EN EL MADISON SQUARE GARDEN

El día que Ringo detuvo al país

› Por Daniel Guiñazú

El más popular pugilista argentino de aquel momento protagonizó un combate épico y estuvo cerca de voltear en el noveno round al gran campeón de los pesados. Nadie se lo quiso perder y la transmisión televisiva rozó los 80 puntos de rating.