Lun 08.10.2012

FúTBOL › RIVER LE HIZO CINCO GOLES A GODOY CRUZ EN EL MONUMENTAL

QUINTA A FONDO

› Por Adrián De Benedictis

River, que venía de hacerle cuatro a Arsenal, pisó el acelerador y arrolló a Godoy Cruz con goles de Aguirre, Ponzio, Sánchez (2) y Mora. El 5-0 fue la primera victoria en el Monumental desde la vuelta a Primera

FúTBOL › EL EQUIPO DE FALCIONI PERDIó 3-1 CON BELGRANO Y VOLVIó A DEJAR UNA IMAGEN POBRE

A Boca ya no le cierran ni los números

Hace dos semanas era líder, pero siguió jugando mal, apenas sumó uno de los últimos nueve puntos y cayó al quinto lugar, a cinco unidades de Newell’s. Ayer arrancó ganando con un gol de Silva, pero los cordobeses lo dieron vuelta con Rodríguez, Aquino y Farré.

FúTBOL › UN GOL TEMPRANERO DE RODRíGUEZ LE DIO LA VICTORIA SOBRE VéLEZ

Maxi madrugó, Newell’s festejó

A los 26 segundos del partido, el líder del torneo ya ganaba en el Parque Independencia. El conjunto visitante fue superior en el primer tiempo, aunque careció de fortuna para igualar, y los rojinegros levantaron en el complemento.

FúTBOL › INDEPENDIENTE JUGó MUY BIEN Y VENCIó 2-0 A RAFAELA

Al Rojo le cambió la cara

Tras la victoria de la semana pasada, el conjunto de Gallego repitió el resultado, pero le agregó una actuación muy convincente, que se definió con goles de Leguizamón y Ferreyra. Con el triunfo se colocó a un solo punto de San Lorenzo en la lucha por no descender.

Racing sale a divertirse

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › ROSSI AMAGó CON EL CAMBIO DE MARCA TRAS EL ABUCHEO DE LOS FANáTICOS

¿Sale campeón y se lleva el 1?

Fiesta Chevrolet en San Luis con podio completo, pero los hinchas silbaron al ganador, que amenaza con dejar la marca. Podría haber un Ford en su futuro.

Nueve títulos mundiales consecutivos

Vettel planchó a la competencia

CONTRATAPA › ESPAÑA. MESSI Y RONALDO MONOPOLIZARON EL CLáSICO

Monstruos

El rosarino marcó los dos tantos del Barcelona, uno exquisito de tiro libre; el portugués señaló los dos goles del Real Madrid. Festejó el Atlético de Madrid, que alcanzó al Barça al tope de la tabla.