Lun 11.03.2013

FúTBOL › RIVER VENCIó 2-1 A COLóN Y ES LíDER, AL MENOS HASTA QUE JUEGUE LANúS

Todos los Díaz

› Por Adrián De Benedictis

Con Emiliano en el banco de suplentes, con Ramón en un palco, River volvió al triunfo y a la punta. Fue 2-1 sobre Colón, con goles de Trezeguet y Ponzio. La charla de la semana dio resultado...

FúTBOL › BOCA EMPATó EN RAFAELA Y ESO ES NOTICIA

El celular sonó en el final del partido

Después de un pobre primer tiempo, Bianchi movió el banco y encontró en Sánchez Miño al mejor jugador de su equipo y en Palacios al artífice de la jugada que derivó en el empate de Blandi, a siete minutos del cierre. Silva marró un penal.

San Lorenzo, lado B

› Por Ariel Greco

Orban, el mejor futbolista de Tigre, frenó todos los intentos del equipo de Boedo, al que no pudieron rescatarlo sus individualidades. Un penal dudoso cobrado por Ceballos le dio la ventaja a la visita.

FúTBOL › GANó EL REAL, PERDIó EL ATLéTICO

Sonrisas y lágrimas en Madrid

FúTBOL › SUPERó A OLIMPO

Gimnasia se hizo fuerte en Bahía

Un gran triunfo consiguió el equipo de Pedro Troglio en el sur de la provincia de Buenos Aires y quedó a sólo un punto del líder del torneo, Central, que esta tarde visita a Nueva Chicago en la cancha de San Lorenzo.

FúTBOL › JUVENTUS AUMENTó LA VENTAJA

Dos goles de Denis para el Atalanta

Suárez, qué goleador

TENIS › EL ARGENTINO DEBUTó CON éXITO EN INDIAN WELLS

Para el desierto, Del Potro

Fue victoria del tandilense sobre el ruso Davydenko en dos sets, y su próximo rival será el alemán Phau. Mónaco sigue sin poder ganar un set en el circuito, Berlocq ganó un partido increíble y Mayer juega esta noche contra Nadal.