Lun 27.07.2015

CONTRATAPA › PANAMERICANOS ARGENTINA CERRó SU PARTICIPACIóN CON LA MEDALLA DORADA DEL VóLEIBOL

BRASIL, DECIME QUÉ SE SIENTE

› Por Leonel Lenga

Los chicos del seleccionado argentino de vóleibol lograron ayer un histórico triunfo sobre el clásico rival en la final de los Juegos Panamericanos de Toronto. El equipo de Velasco se impuso por 3-2 con parciales de 25-23, 18-25, 19-25, 25-23 y 15-8. La figura fue el equipo y el goleador, Facundo Conte, con 23 puntos.

FúTBOL › EL EQUIPO DEL VASCO CERRó LA JORNADA CON UN TRIUNFO POR 1-0 SOBRE BELGRANO EN CóRDOBA

Boca lo ganó de guapo, con dos hombres menos

› Por Juan José Panno

Tras un mal primer tiempo, donde encontró la ventaja con un gol de Gago, el puntero del torneo de Primera División sobrevivió a las expulsiones de Pérez y Peruzzi, que el equipo de Zielinski no supo cómo aprovechar.

River, rumbo a México

FúTBOL › CENTRAL LE GANó 1-0 A NEWELL’S EL CLáSICO DE ROSARIO

Ruben liquidó el trámite con un zurdazo

› Por Alejo Diz

En un partido muy trabado, el equipo del Chacho Coudet fue apenas superior al de Lucas Bernardi y terminó llevándose la victoria, la cuarta en forma consecutiva, con un tanto del máximo goleador del torneo.

FúTBOL › SAN LORENZO EMPATó 1-1 CON GODOY CRUZ EN EL MALVINAS ARGENTINAS

Le echaron dos y se le complicó

El equipo de Bauza ganaba con un gol en posición adelantada de Cauteruccio, pero desbarrancó con las rojas que vieron Caruzzo y Barrientos y los mendocinos se le fueron encima hasta que, tras un claro penal cometido por Buffarini, lo igualaron.

FúTBOL › DEFENSA LE GANó 1-0 A LANúS EN LA FORTALEZA

Con un gol en tiempo de descuento

FúTBOL › EN EL DEBUT DE SU NUEVO DT, QUILMES DERROTó POR 2-1 A RACING

Lo del Colorado Sava no fue pura espuma

El equipo de Cocca había tenido chances para ampliar su ventaja en la primera parte, pero no las concretó. Los quilmeños, en cambio, fueron de menor a mayor y terminaron dándolo vuelta con goles de Gómez y Bieler, de penal.

FúTBOL › EL EQUIPO DE APUZZO VENCIó 1-0 A ESTUDIANTES EN PARQUE PATRICIOS

El Globo se levantó con un gol de Wanchope Abila

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › GUERRIERI SE SUBIó A LO MáS ALTO DEL PODIO EN EL SúPER TC2000

Ganó de punta a punta en San Luis

El piloto de Mataderos (Corolla) consiguió ayer su primer triunfo en la categoría, luego de haberse coronado en 2011 en La Plata en los 200 kilómetros de Buenos Aires. Detrás se ubicaron Urcera (Línea) y Yannantuoni (408).