Lun 27.07.2015
rosario

DEPORTES › CENTRAL GANó POR 1 A 0 Y SUMó SU CUARTO TRIUNFO CONSECUTIVO ANTE NEWELL'S

Póker canaya

› Por Alejo Diz

Central fue superior y ganó el cuarto clásico consecutivo, en una seguidilla inédita para la ciudad. Marco Ruben fue el autor del gol de la victoria. Antes, un penal de Casco hacia Domínguez no fue sancionado por Pitana.

Corralón

CIUDAD › SóLO CUATRO JUECES QUEDAN A CARGO DE CAUSAS DEL VIEJO SISTEMA

El proceso escrito se achica

› Por Lorena Panzerini

Desde hoy, dos nuevos jueces pasarán al sistema penal oral, y la Corte Suprema redistribuyó las causas en trámite de hechos cometidos antes del 10 de febrero de 2014. Se esperan fallos sobre casos emblemáticos antes de fin de este año.

DEPORTES › EL ROL DE LOS TéCNICOS DE NEWELL'S Y CENTRAL

Desde el corralito

› Por Pablo Fornero

Mientras Chacho Coudet se "recibió de técnico canaya", a
Lucas Bernardi le costó transmitir su experiencia a los
jugadores y ahora deberá superar una tercera derrota.

El Chacho está "orgulloso"

Bernardi se hizo cargo

CULTURA / ESPECTáCULOS › COMEDIA TAQUILLERA PARA REVISAR LOS ESTEREOTIPOS DE UNA REGIóN ESPAñOLA

El amor y las identidades culturales

› Por Emilio Bellon

La película dirigida por Emilio Martínez Lázero alcanzó tal éxito en su país que se anuncia una segunda parte. Un hombre se enamora de una chica que pertenece a otra región de España, y deberá pasar ciertas pruebas para ser aceptado.

CULTURA / ESPECTáCULOS › VUELVE "TODO LO QUE USTED QUERíA SABER DE..." AL MADRE CABRINI