Lunes, 7 de abril de 2008

FúTBOL

La jugada de la polémica

La jugada clave del partido ocurrió a los 39 minutos del primer tiempo. San Lorenzo ganaba 2-1, pero Tigre había descontado un rato antes y apretaba en busca del empate. Pero Galmarini, con la pelota controlada, se quiso sacar de encima a Menseguez y tiró un manotazo que impactó en la cara del delantero. El árbitro Furchi marcó el penal y expulsó al volante, que no aceptó el fallo. “No fue nada. Yo miro para atrás y estiro el brazo para cubrir la pelota y que el rival quede lejos. En ningún momento tiré un codazo ni busqué golpearlo”, comentó Galmarini, que consideró que ese tercer gol y su expulsión resultaron determinantes para la goleada final. “Hasta ese momento los habíamos dominado y la derrota era injusta”, indicó el mediocampista, que no podrá estar ante River. Del otro lado, Menseguez no quiso entrar en polémicas pero consideró que Galmarini le cometió infracción. “Yo voy a buscar la pelota y él me golpea. No sé si tuvo intención, pero me pegó”, señaló el delantero, a quien le cometieron cuatro de los últimos cinco penales que tuvo San Lorenzo.