rosario

CIUDAD

CARUSO CANTÓ VICTORIA

› Por Paula Kearney

Con un golazo de Salcedo, Ñuls le ganó 1 a 0 a Boca, en el debut como técnico de Lombardi, que plantó un equipo con otra actitud.

CIUDAD › QUIEREN PRORROGAR EL LIBRE ACCESO AL MICROCENTRO

Con el coche a todos lados

› Por Guillermo Zysman

Se vence la norma que lo autorizó por un tiempo después de
una veda de más de 20 años. Pero, como lo impulsan los dueños
de los comercios, el municipio quiere que siga el libre tránsito.

DEPORTES › ESCANDALOSO FINAL EN NUÑEZ

Central se quedó sin los tres puntos

La polémica decisión del árbitro Lunati de dar ocho minutos de descuento, permitió a River igualar un partido que parecía de Central. Encima, no cobró una clara mano de un defensor millonario. Central tuvo en Damián Díaz, el arquero Alvarez y Raldes a las figuras. El Kily fue internado.

CULTURA / ESPECTáCULOS › CINE. UN FILM PARA TENER EN CUENTA, EL POSTERGADO ESTRENO DE GABRIELE MUCCINO

Familia burguesa entra en crisis

› Por Emilio A. Bellon

Una familia tipo, de mentalidad burguesa, de clase media
que ya no encuentra un lugar de anclaje con los problemas
de su tiempo y que no alcanza a definir su propia identidad.

CULTURA / ESPECTáCULOS › LIAM NEESON Y PIERCE BROSNAN EN UNO DE ESOS WESTERN MODERNOS

Cuento del perseguido y el perseguidor

› Por Leandro Arteaga

Día de la tradición

› Por Sonia Catela

SANTA FE › INSTITUTO SANTAFESINO DE POLÍTICAS PÚBLICAS

La economía del gobierno K

DEPORTES › EL ROJINEGRO VENCIO 1 A O A BOCA, EN EL DEBUT COMO TECNICO DE LOMBARDI

Con Caruso apareció un nuevo Ñuls

Los leprosos desbordaron al xeneize en el primer tiempo y cerraron sus caminos a Villar en el segundo. Mostró aciertos tácticos del debutante entrenador, que se la jugó con una defensa compuesta por dos juveniles.