CIUDAD › SE INAUGURó LA MUESTRA "LA MEMORIA EN 40 IMáGENES" EN EL MUSEO DE CóRDOBA Y MORENO

Ayer se inauguró la muestra "La memoria en 40 imágenes", en el primer piso del Museo de Córdoba y Moreno. Son fotos privadas de mujeres y hombres que provienen de distintas actividades que decidieron prestarlas a modo de cristalizar sus experiencias particulares tras el golpe de Estado de 1976.

CIUDAD › LAS ACTIVIDADES QUE SE REALIZAN ESTA SEMANA

AGENDA DE LA MEMORIA

DEPORTES › SIN JUGAR BIEN, CENTRAL LE GANó 1 A 0 A SARMIENTO

Un golazo lo puso en la punta

Marco Ruben abrió el marcador a los 11 minutos pero a partir de entonces el equipo se quedó ante un Sarmiento con pocas luces. Recién en los minutos finales, el Canaya ganó en ritmo y pudo aumentar a través de Herrera y Cervi.

DEPORTES › ÑULS ALCANZó EL EMPATE LUEGO DE IR PERDIENDO POR GOLEADA

Un partido para el infarto

En 35 minutos, Ñuls perdía 3 a 0 pero lo remontó en el segundo tiempo. Buscó el cuarto con insistencia y lo tuvo en la cabeza de Formica y en el pie derecho de Scocco. Y no lo perdió porque Pocrnjic atajó un penal a diez minutos del final.

SANTA FE › FUE IDENTIFICADO EN RUEDA DE RECONOCIMIENTO COMO EL QUE ESTUVO CON PERASSI