LA PAMPA. RESERVA PROVINCIAL PARQUE LURO
› Por Graciela Cutuli
Cerca de Santa Rosa, un espectáculo único de la naturaleza: la brama del ciervo en su época de celo.
› Por Mariana Lafont
Crónica de un viaje a bordo del Tren Patagónico, que cruza el territorio de Río Negro de punta a punta uniendo cordillera y mar a lo largo de 826 kilómetros. De Bariloche a Viedma, una travesía ferroviaria por una de las zonas menos pobladas de la provincia.
› Por Pablo Donadio
Entre marzo y abril, los puesteros que realizan la temporada de pasturas con sus animales a lo largo de la Cordillera de los Andes regresan a sus hogares. De qué se trata la vida en la montaña para quien la trabaja y cómo son los festejos por el retorno en algunas localidades.
› Por Graciela Cutuli
Todos los colores, todos los sabores. La mesa peruana, donde brilla la gastronomía ascendente del momento, es una deliciosa fusión de ingredientes y técnicas culinarias de los Andes y del Pacífico: a ellos se sumaron las tradiciones hispanas y el aporte de los inmigrantes, con un resultado que hace agua el paladar.
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