turismo

Domingo, 31 de agosto de 2008

DATOS UTILES

- Restaurantes: En Ilha Grande hay varios buenos restaurantes donde uno de los platos más pedidos son la moqueca de pez o camarón, que se sirve en una cazuela de mejillones y calamares con una salsa de tomate y caldo de pescado. En las casas de pescadores de la playa Dois Rios se puede comer peixe na folha da bananeira, un plato típico de la isla preparado con róbalo o abadejo fresquísimos, cocinados en una hoja de banano. El plato se acompaña con pirao, una salsa con puré de camarones, caldo de pescado y harina de mandioca, arroz y frijoles.

- Paquetes: Un paquete de agencia de viajes con avión, traslado completo hasta Ilha Grande y 7 noches de alojamiento cuesta desde U$S 849 por persona en base doble.

- Más información: Embajada de Brasil en Buenos Aires, Cerrito 1350. Tel.: 4515-2421. E-mail: [email protected] - Sitio web: www.brasil.org.ar

Compartir: 

Twitter

SUBNOTAS
  • DATOS UTILES
 
TURISMO
 indice
  • Nota de tapa> MENDOZA > ESQUI FUERA DE PISTA EXTREME EXPEDITION
    Aventura en la Cordillera
    Sólo para audaces: Travesías de esquí fuera de pista por paisajes inexplorados de los Andes...
    Por Pablo Donadio
  • CORRIENTES > DE BELLA VISTA A ITA IBATE
    Río arriba
    Por Graciela Cutuli
  • Noticiero
  • BRASIL A > 180 KILOMETROS DE RIO
    Playas de Ilha Grande
    Por Julián Varsavsky
  • SAN JUAN > EL PASO DE AGUA NEGRA
    Penitentes de los Andes
    Por Guido Piotrkowski
  • DIARIO DE VIAJE > UN NEUROLOGO ESTADOUNIDENSE EN MEXICO
    Llegar a Oaxaca
    Por Oliver Sacks

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.