turismo

Domingo, 28 de octubre de 2012

SABORES DE HERSHEY

A lo largo del año hay siempre un motivo para conocer la ciudad. En verano están los juegos acuáticos de los parques; en otoño el momento mágico de Halloween. Febrero también es un mes importante en el calendario local, con propuestas especiales en los restaurantes. Pero no hay ningún otro momento como las fiestas de Navidad, cuando todo es luz y chocolate. En ese período se organizan cenas de gala, espectáculos y tradiciones que recuerdan a los antiguos colonos alemanes de la Dutch Pennsylvania. Durante las próximas semanas, por ejemplo, se podrá participar en el museo de un taller de chocolatería para aprender cómo preparar sus propias golosinas. Los jardines Hershey Gardens, que fueron creados bajo las instrucciones de Milton Hershey en persona, están especialmente adornados e iluminados durante todo el período de las fiestas. Hay también grupos de cantantes de villancicos que pasean por la Chocolate Avenue, y muchas otras sorpresas en toda la Ciudad del Chocolate.

Compartir: 

Twitter

Viaje a los primeros tiempos de Hershey y su producto estrella, en el museo local.
SUBNOTAS
  • SABORES DE HERSHEY
 
TURISMO
 indice
  • Nota de tapa> TAIWAN Fiestas populares y religiosas
    Oriente de dioses y dragones
    Profanas o religiosas, pero siempre coloridas, las celebraciones taiwanesas bailan al ritmo de...
    Por Julián Varsavsky
  • BUENOS AIRES LA REPúBLICA DE LOS NIñOS
    “Mini” turismo en La Plata
    Por Pablo Donadio
  • CORDOBA HUELLAS DE ROCA EN LAS SIERRAS CHICAS
    Historias de Ascochinga
    Por Cristian Walter Celis
  • EE.UU. HERSHEY, DE CIUDAD INDUSTRIAL A META ROMáNTICA
    Sueños de chocolate
    Por Graciela Cutuli
  • NOTICIERO
    Noticiero

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.