Pobladores de Gualeguaychú levantaron la barrera que impedía el paso del tránsito por la ruta 136 rumbo al puente que lleva a Uruguay, a la espera de que los gobiernos de Argentina y Uruguay resuelvan monitoreos conjuntos a la papelera finlandesa. Exactamente a las 13 horas comenzaron a circular los primeros vehículos hacia la localidad uruguaya de Fray Bentos.

El escritor mexicano, fue un autor incansable, maestro de la crónica y el ensayo, con una implacable capacidad crítica, que ejerció incluso contra las fallidas políticas de la izquierda.

El Gobierno rionegrino anunció que trasladará la comisaría

El gobernador de Río Negro, Miguel Saiz, decidió trasladar la Comisaría 28 del Alto de Bariloche, donde los policías estuvieron involucrados el jueves pasado en el homicidio de Diego Bonefoi (15) y en la muerte de otros dos jóvenes, durante las manifestaciones de repudio.

20:33  › SUDáFRICA 2010

Camerún perdió ante Dinamarca y quedó fuera del Mundial

El seleccionado de Dinamarca se impuso por 2 a 1 en Pretoria. Camerún se adelantó en el minuto 10 con un gol de Samuel Eto´o, pero Bendtner igualó el partido con un gol a lo 32 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo, Dinamarco logró la ventaja sobre el equipo africano con otro gol de Bendtner. Con este resultado, Camerún se convirtió en el primer equipo que se despide de la Copa y también se decidió la clasificación de Holanda.

17:52  › ANELKA FUE EXPULSADO DEL EQUIPO

Francia se quedó sin su estrella

El delantero francés Nicolas Anelka fue expulsado de la selección de su país tras negarse a pedir disculpas por los duros insultos que dirigió al técnico, Raymond Domenech, durante el entretiempo del partido ante México, por la Copa del Mundo Sudáfrica 2010.

17:26  › SUDáFRICA 2010

Holanda venció a Japón y está a un paso de la clasificación

El seleccionado de Holanda venció a Japón por 1 a 0 en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo E, y quedó a un paso de acceder a los octavos de final de la Copa del Mundo Sudáfrica 2010. El único gol del encuentro lo convirtió Welsley Sneijder, a los 8 minutos del segundo tiempo, con la colaboración del arquero japonés. Hasta el momento, Holanda y Argentina son los únicos equipos que lograron sumar 6 puntos.

17:18  › SUDáFRICA 2010

Ghana empató ante Australia y quedó primero de la zona

Los seleccionados de Ghana y Australia igualaron 1 a 1 en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la Copa del Mundo de Sudáfrica 2010. El seleccionado australiano -que se quedó con diez jugadores por la expulsión de Kewell- ganaba con gol de Holman, pero los africanos alcanzaron el empate por medio de Gyan, de penal, ambos en el primer tiempo.

(Versión para móviles / versión de escritorio)