Dom 08.05.2005

Sociedad

Una práctica comunitaria como base de una dieta

La conocen como la dieta mediterránea. Sigue las costumbres milenarias de la región sobre tres pilares: oliva, vino y pan. Incluye pescados, frutas y frutos secos. Carne también, pero no todos los días. El presidente de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, Lluis Serra Majem, pone en la balanza sus beneficios durante una entrevista exclusiva con Página/12.

EL AUGE DE LAS PLANTACIONES CASERAS DE CANNABIS POR LA ESCASEZ DE MARIHUANA

El autocultivo

› Por Alejandra Dandan

Desde diciembre la marihuana se volvió escasa en el país. La que hay es mala y cuesta tres veces más. Algunos especialistas sostienen que la baja es una política para desplazar la demanda a drogas más riesgosas. Para morigerar la abstinencia colectiva, los cultores porteños del cannabis se están volcando al autocultivo.

HISTORIAS A ESCONDIDAS

Los nuevos emprendedores

DEFENSA DE LA FUNCIONARIA ACUSADA POR CROMAÑON

“Que sea el pato de la boda”

Para el abogado de Fabiana Fiszbin, la acusada por homicidio culposo es víctima de “presiones mediáticas” y del macrismo para que la responsabilidad de la tragedia recaiga en ella.

APERTURA DE CAJAS DE SEGURIDAD

Montoya contra el juez

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