Sáb 19.10.2002
futuro

CAFE CIENTIFICO

La clonación, hoy

¿En qué estado se encuentra la técnica de la clonación? Después de cinco años del espectacular anuncio de la clonación de una oveja es cocesa, mucha agua ha corrido, y tal vez sea necesario empezar a discriminar las reales posibilidades de la técnica y las fantasías que se construye el imaginario social. Para eso, en esta misma edición, Futuro presenta fragmentos del Café Científico en el que participaron Daniel Salamone, uno de los clonadores de la ternera “Pampita”, y Juan Carlos Calvo, director del Departamento de Química Biológica de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA.

EL SATELITE QUE CAERA DENTRO DE 50.000 AñOS

Mensaje al futuro en órbita

NOVEDADES EN CIENCIA

Final de Juego / Correo de lectores:

› Por Leonardo Moledo

Donde se amaga con decir algo de Eötvös, pero se pasa rápidamente al enigma

AGENDA CIENTIFICA

LIBROS Y PUBLICACIONES

Tapa futuro

(Versión para móviles / versión de escritorio)

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS rss
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux