Fútbol

EL EQUIPO DE ASTRADA, QUE VENíA DE GANARLE A ARGENTINOS, PENó CON LANúS EN EL MONUMENTAL

La mejoría de River duró apenas unos días

› Por Daniel Guiñazú

Buenas intenciones le sobraron durante todo el partido, pero el fútbol le faltó después de que Velázquez señalara el único gol, apenas pasada la media hora. No supo qué hacer con la pelota y le fue imposible remontar el marcador.

Kampeonato de fútbol para todos

› Por Juan José Panno

DOS FALSAS INTERVENCIONES DE ABBONDANZIERI SELLARON LA VICTORIA DE CENTRAL EN ROSARIO

Boca se expone en el arco y paga el Pato

› Por Alejo Diz

Resbaló en un charco en el tiro libre de Méndez en el primer tiempo y le dejó libre el palo a Castillejos en el complemento. El bombazo de Krupoviesa para el empate parcial no sirvió de mucho. Quedó a seis puntos de Vélez.

INDEPENDIENTE CAYó INESPERADAMENTE CON ARSENAL

La fiesta terminó

› Por Adrián De Benedictis

Eufórico todavía por la reinauguración de su estadio y el triunfo ante Colón, el equipo de Gallego sufrió un fuerte revés en Sarandí, que le impidió acercarse más a la punta.

CHACARITA Y ARGENTINOS ENTUSIASMARON EN LA PATERNAL

Un empate a pura adrenalina

Fue 2-2 cuando parecía que el equipo de San Martín lo tenía bajo control. El gol de Bogado le puso justicia a un encuentro vibrante. El conjunto de Borghi lleva tres partidos sin ganar y se descuelga del pelotón puntero.