Lun 02.11.2009

FúTBOL › EL EQUIPO DE ASTRADA, QUE VENíA DE GANARLE A ARGENTINOS, PENó CON LANúS EN EL MONUMENTAL

LOS HERMANOS SEAN HUNDIDOS

› Por Daniel Guiñazú

A mitad de semana, River y Boca vencieron a Argentinos y Chacarita, respectivamente, y parecían asomar la cabeza. Pero ayer cayeron ante Lanús y Central, y volvieron a sumergir en la decepción a sus hinchas. Boca quedó lejos de la punta; River se acerca a la cola

Kampeonato de fútbol para todos

› Por Juan José Panno

FúTBOL › DOS FALSAS INTERVENCIONES DE ABBONDANZIERI SELLARON LA VICTORIA DE CENTRAL EN ROSARIO

Boca se expone en el arco y paga el Pato

› Por Alejo Diz

Resbaló en un charco en el tiro libre de Méndez en el primer tiempo y le dejó libre el palo a Castillejos en el complemento. El bombazo de Krupoviesa para el empate parcial no sirvió de mucho. Quedó a seis puntos de Vélez.

FúTBOL › INDEPENDIENTE CAYó INESPERADAMENTE CON ARSENAL

La fiesta terminó

› Por Adrián De Benedictis

Eufórico todavía por la reinauguración de su estadio y el triunfo ante Colón, el equipo de Gallego sufrió un fuerte revés en Sarandí, que le impidió acercarse más a la punta.

FúTBOL › CHACARITA Y ARGENTINOS ENTUSIASMARON EN LA PATERNAL

Un empate a pura adrenalina

Fue 2-2 cuando parecía que el equipo de San Martín lo tenía bajo control. El gol de Bogado le puso justicia a un encuentro vibrante. El conjunto de Borghi lleva tres partidos sin ganar y se descuelga del pelotón puntero.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › JOSé MARíA LóPEZ GANó DE MODO APLASTANTE EN SAN LUIS

El Toro salvaje del Turismo Carretera

El campeón del TC 2000 logró su tercera victoria en ocho días, esta vez con su Torino en el TC, recuperando posiciones en el campeonato. Lo escoltó Diego Aventín, que no pudo conseguir la victoria que necesita para pelear el título.