Lun 04.03.2013

Fútbol

EL EQUIPO DE PIZZI JUGó UN GRAN PARTIDO Y VENCIó 2-0 A RIVER EN EL NUEVO GASóMETRO

San Lorenzo se lo ganó de punta a punta

› Por Ariel Greco

Con un gol de Stracqualursi antes del minuto, el conjunto local se puso en ventaja rápido y luego dominó a voluntad para justificar la victoria. Cetto, con un cabezazo, aumentó la diferencia. Los cambios de Ramón no surtieron efecto.

EL RETORNO DE RIQUELME A LAS CANCHAS NO PRODUJO LA DIVERSIóN QUE SE ESPERABA

Boca pagó la fiesta, Unión la disfrutó

› Por Juan José Panno

Todas las miradas estaban fijas en el astro, que no defraudó, pero el equipo dio muchas ventajas atrás y ni Riquelme en su mejor momento puede salvarlo. Unión cortó una racha de 26 partidos sin victorias aprovechando las ventajas.

DESPUéS DE TRES TRIUNFOS CONSECUTIVOS

Lanús ya se olvidó de ganar

No mantuvo el nivel de las fechas anteriores, aunque el empate sin goles le permite mantener la punta del torneo. Racing intentó sacar ventaja en el primer tiempo, pero en el segundo mostró estar conforme con la igualdad.

TIGRE SUPERó A ALL BOYS A ESTADIO CERRADO

No le abrió la puerta

El equipo de Floresta amagó con jugar mejor pero, con dos goles de Pérez García, los pibes de Gorosito le quitaron las ganas. Superaron la inseguridad generada ante River.