Lun 26.08.2002

HOY ARRANCA EL US OPEN

River vuela

Le hizo cinco goles a Estudiantes en algo más de media hora para terminar haciéndole precio con un 6-0 que lo dejó solo y lujoso de fútbol en la punta. Boca le empató a San Lorenzo tras estar dos abajo y volvió Central goleando 4-0 a Racing para quedar segundo.¿Final para Craviotto y Ardiles?

GANO POR NOCAUT TECNICO EN EL OCTAVO ROUND

Otro acostumbrado show en el ring de Locomotora Castro

Subió con unos cuantos kilos de más, impuso rápidamente ventajas, bromeó con el público y la TV, amagó bajarse del cuadrilátero y, entre carcajadas, celebró cuando el rincón de Sergio Beaz, su rival, tiró la toalla. El santacruceño apunta ahora a pelear con Roy Jones por un palo verde...

Aventín vs. Ortelli

El piloto de Morón ganó en Rafaela su segunda carrera consecutiva, pero el campeón volvió a sumar puntos gruesos y mantiene el liderazgo en el torneo, ahora asediado por el joven vencedor. Mal día de Di Palma.

LONG ISLAND FUE PARA SRICHAPHAN

Chela cayó en la final

GOLEO A RACING EN ARROYITO Y ES UNICO ESCOLTA

Central nunca baja de cuatro goles cuando gana

Después de haberle convertido seis goles a Lanús y cinco a Gimnasia, el equipo rosarino se recuperó de la caída en Bahía Blanca con tantos de Ferrari, De Bruno, Delgado y Figueroa, y está a un solo punto de River.

DERROTO 3-2 A ARSENAL EN EL SUR

Valiosa victoria de Colón

ENTRE CHICAGO Y OLIMPO

Apenas empate

UN PARTIDO SUSPENDIDO, OTRO INTERRUMPIDO, HERIDOS Y DETENIDOS

Diez instantáneas de la vergüenza

Ayer, la violencia impidió prácticamente que se jugara Banfield-Lanús, que Roberto Ruscio debió suspender tras pocos minutos de juego. Y en La Plata, Fabián Madorrán debió interrumpir durante nueve minutos Estudiantes-River debido a los incidentes entre los hinchas locales y la policía: 75 detenidos y más de diez heridos fue el saldo. Otra vergüenza.

GOLEO 6-0 A ESTUDIANTES Y ES LIDER ABSOLUTO

Para River, set y partido en La Plata

› Por Adrián De Benedictis

El conjunto de Núñez jugó un primer tiempo inolvidable y se fue al descanso con un 5-0 inapelable: Domínguez, González, Fuertes, Coudet, otra vez Fuertes. En el segundo tiempo reguló, para no humillar más al apaleado Estudiantes, pero entre Ramos y Quatrocchi se complotaron para estirarle la cuenta al puntero. “El resultado indica que fue el mejor partido que jugamos”, sintetizó el técnico Manuel Pellegrini.

Unión supo darlo vuelta

EMPATARON 2 A 2 Y CONVIRTIERON EN FIGURAS A LOS ARQUEROS

Boca y San Lorenzo se la jugaron y fue un partidazo

› Por Juan José Panno

De movida, jugadón de Acosta, despeje de Abbondanzieri y gol de Chatruc. Al ratito, golazo de Romagnoli. Venía fácil para San Lorenzo y sus hinchas festejaban la renovación de la paternidad, pero Boca reaccionó a tiempo y, con dos goles de Tevez, alcanzó el 2 a 2 y siguió buscando, pero chocó con Saja. El empate final, en un espectáculo muy interesante, estuvo bien.