Lun 30.09.2002

CONTRATAPA

Goles de puntin

Independiente se mantiene como líder del Apertura luego de ganarle 2-0 a Huracán con un gol de Pusineri y un golazo de Silvera, pero no alcanza a despegarse de River, que sigue a dos puntos tras golear 5-2 a Central en el Monumental, gracias a los dos de D’Alessandro, Domínguez, Demichelis y Cavenaghi.

VICTORIA DE BARRICHELLO

Esta vez le falló el plan a Schumacher

Ganaba cómodo la carrera pero quiso que las dos Ferrari cruzaran juntas la meta, y su coequiper lo superó por once milésimas. Desastre Williams.

TC 2000 EN PARANá

Ganó Martínez

FúTBOL › EN UN PARTIDO MOVIDITO, LE METIO CINCO AL EQUIPO DEL FLACO MENOTTI

Triunfo gordo de River

› Por Juan José Panno

River, que había elevado la autoestima con el triunfo ante Independiente, se agrandó del todo después de cachetear a Central por 5 a 2 en el Monumental. D’Alessandro (2), Domínguez, Demichelis y Cavenaghi marcaron los goles del equipo de Pellegrini; Garcé, en contra y Gustavo Barros Schelotto convirtieron para el cuadro de Menotti. River fue justo ganador de un partido que fue entretenido de punta a punta y tuvo picos de emoción en la segunda parte.

CONFESIONES DEL ARMADOR DE LA SELECCION ARGENTINA

Weber, el quíntuple

› Por Adrián De Benedictis

Mientras quema sus últimas semanas como jugador, Javier Weber analiza el desempeño de la Selección en el debut ante Australia y el peso que tuvieron el clima y la tensión. “Contra China jugaremos mejor”, asegura.

Fiesta entre los bostezos

Ni siquiera el Gallego se fue contento, y les pidió disculpas a los hinchas. La victoria fue justa, pero no alcanzó brillo, y el líder del Apertura mostró, incluso, menos fútbol que una semana atrás en la derrota ante River. Huracán quiso complicarlo con dos líneas de cuatro, pero una vez que quedó en desventaja, su suerte estuvo echada.

Las reflexiones de Ardiles

Diego volverá a Nápoles

Ganó Chaca, se fue Ferraro

Arsenal, como en Inglaterra

LIBERO ELIGE A LOS MEJORES DEL APERTURA

10 jugadores de 10

Hasta acá, con medio torneo consumido, son los que más nos gratificaron, más allá de calificaciones y de numerología. Acá están, éstos son.

SE VENIA LA NOCHE PARA TABAREZ PERO LLEGO EL EMPATE Y EL AIRE

Boca respira pese a todo

Empate justo con arbitraje pobre de Bassi. Llovió mucho y hubo un emotivo complemento tras un primer tiempo muy opaco. Sacripanti sacó ventaja de un error de Abbondanzieri y empató Tevez tras gran jugada de Delgado. Fue expulsado Battaglia y Cascini se enojó con Tabárez cuando lo sacó.

LO VENCIO 3-1 EN SU ESTADIO DEL BOSQUE DE LA PLATA

Gimnasia se compró una semana feliz

Los dos venían mal en la tabla, pero el local aprovechó mejor las situaciones que dispuso. Choy González, San Esteban y Turienzo señalaron los goles de la victoria, Maggiolo había conquistado el empate transitorio. El clásico estuvo suspendido durante 18 minutos, cuando los pinchas rompieron el alambrado.