Lun 04.11.2002

“AL ROJO ME LO ACOSO”

› Por Ariel Greco

Los dos grandes redujeron a seis puntos la ventaja que les lleva el puntero Independiente, cuando quedan cuatro fechas para terminar el Apertura. Boca venció 3-1 a Huracán en la Bombonera, y River superó 1-0 a los suplentes de San Lorenzo en el Bajo Flores. El torneo recobra así el interés que parecía perdido.

LAS CONCLUSIONES DE MARCELO LOFFREDA TRAS EL TEST-MATCH

“Hay que mejorar mucho”

El entrenador de los Pumas reconoció que el equipo no jugó nada bien contra Australia. “No anduvimos bien en el line ni en el scrum”, señaló.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › NORBERTO FONTANA TERMINO EN SEGUNDO LUGAR

Guillermo Ortelli pudo quebrar en San Rafael el maleficio del TC 2000

Al campeón de TC le habían pasado de todas en esta categoría,y no había podido obtener todavía la victoria, que ayer se le dio de punta a punta. El campeonato se pone interesante.

› Por Juan José Panno

El empate de Independiente y las victorias de Boca y River le pusieron emoción al
campeonato, cuando faltan jugarse cuatro fechas. A partir de ahora se abren múltiples posibilidades, aunque el gran candidato sigue siendo el cuadro de Avellaneda.

FúTBOL › ESTEBAN FUERTES MARCO EL UNICO TANTO DEL PARTIDO

El acierto de River fue más que la frescura santa

› Por Adrián De Benedictis

El equipo de Núñez llegó al Bajo Flores con una pesada mochila: levantar la derrota contra Boca y aprovechar el empate de Independiente. Sólo el gol de Fuertes marcó la diferencia contra un equipo de juveniles que jugó con mucha desenvoltura y mereció mejor suerte.

FúTBOL › BOCA LE GANO A HURACAN CON INNECESARIO SUFRIMIENTO

Un triunfo masoquista

› Por Facundo Martínez

Parecía que la victoria llegaba sin apuros, pero se cometieron más errores de los lógicos y Huracán estuvo a punto de dar el batacazo. Dos goles en dos minutos ahuyentaron el sufrimiento. El triunfo deja al equipo de la Ribera a seis puntos de Independiente cuando faltan cuatro partidos para terminar el Apertura.

FúTBOL › VALIOSA VICTORIA EN EL SUR SOBRE LA HORA, QUE LE PERMITE SEGUIR ARRIBA

Chacarita te vacuna de contra

El equipo de Pastoriza venció a Lanús con un gol de Sebastián Romero a dos del final y quedó cuarto solo en la tabla, detrás de Independiente, Boca y River. En partido parejo, se apoyó en la gran actuación de Navarro Montoya y en la fluidez de su contraataque para desnivelar.