Lun 24.02.2003

TROPEZÓN Y CAÍDA

Boca perdió el invicto de la nueva era Bianchi - River sufrió otra derrota y no encuentra el rumbo

FúTBOL › TRAGICOMEDIA BELICO-FUTBOLERA CON FINAL IMPREVISIBLE

El Sub 20 bajo fuego

› Por Gustavo Veiga

Mientras Joseph Blatter y Henry Kissinger se franelean sin pudor, el presidente de la FIFA ratifica que nada lo hará retroceder: se jugará sí o sí el Mundial de la categoría y será –antes o después– en los Emiratos Arabes. Un hombre de principios.

Dent fue más que Roddick

En TN, Percaz y Lepphaille

Kasparov cayó ante un juvenil

TENIS › LA COPA AT&T: UN DESARROLLO BRILLANTE Y UN FINAL ACORDE

Moyá puso el moño

› Por Ariel Greco

El cuarto del mundo hizo sentir su jerarquía ante un Mago Coria que dio todo y lo complicóhasta donde pudo. El final: 6-3, 4-6 y 6-4.

FúTBOL › RIVER EN EL TOBOGAN: CAYO ANTE VELEZ EN EL ULTIMO MINUTO

Sin alma ni conducción

› Por Adrián De Benedictis

Con un gol de Roberto Nanni cuando expiraba el tiempo, Vélez le ganó con justicia en el Monumental a un River desordenado e inseguro. Pellegrini mantuvo un tiempo en el banco a D’Alessandro y luego lo hizo entrar por Lucho González: nunca hubo conducción. Buena producción velezana, que rompió una prolongadísima racha de malos resultados ante River.

FúTBOL › COMO ANTE CENTRAL, EN LA PRIMERA FECHA

Chicago, con uno menos, le empató a San Lorenzo faltando un minuto

El equipo de Insua sufrió ante los del Mataderos, que primero sacaron ventaja con gol de Tilger y –tras la igualdad y el desnivel del Ciclón con tantos de Michelini y el juvenil Gonzalo Rodríguez– llegaron al empate con un penal de Argüello cuando se acababa el tiempo. Los de Gorosito juntaron su primer punto y San Lorenzo volvió a perder dos sobre la hora.

FúTBOL › UN EMPATE SIN GRACIA

Dos encerados

FúTBOL › DOS A CERO, CON CERTEROS CABEZAZOS DE PABLO ISLAS

Despertó Unión y Boca se durmió en los laureles

No siempre se gana cuando se juega mal. Boca redondeó otra producción discretita y perdió bien ante un rival que fue más firme defendiendo y más contundente atacando. El equipo mixturado de titulares y suplentes que plantó Carlos Bianchi no le encontró casi nunca la vuelta al juego, ni siquiera cuando entraron Delgado y Ezequiel González. Los dos goles llegaron en seguidilla en el segundo tiempo y pusieron justicia.