Lun 18.04.2005

TENIS

RIVER NO PERDONAE

Quilmes venía golpeado tras el episodio que vivió en San Pablo. Sin embargo, el equipo de Astrada no tuvo reparos en golearlo 4-0, para mantenerse a un punto del líder Central, con una gran actuación de Marcelo Gallardo, que marcó este gol, el segundo, eludiendo a Pontiroli, y el tercero, de zurda al segundo palo.

DeTorpes

Fútbol y x todos lados

PORTO FUE NOVENO EN PORTUGAL

Lo borró una goma

El rafaelino estaba para ganar y punteó durante 11 vueltas, pero el neumático trasero de su Aprilia le hizo perder ocho posiciones.

En Viedma hay un óvalo

FúTBOL › PESE A QUE PERDIO SAN LORENZO

Los hinchas bancan al Bambino Veira

El entrenador no hizo comentarios sobre su futuro al frente del plantel, pero la hinchada lo respaldó y acusó a los jugadores. Banfield fue superior.

FúTBOL › ESPAÑA.

Sin novedad al frente

FúTBOL › ITALIA.

Juventus sacó ventaja

FúTBOL › EL PARTIDO QUEDO LIQUIDADO EN EL PRIMER TIEMPO

Vélez amargó a Independiente

Independiente, que ya venía para el cachetazo, recibió un golpe de nocaut contra Vélez, que lo superó por 3 a 1. Gracián, Zárate y Bravo, todos en la primera etapa, señalaron los goles del cuadro de Liniers. El descuento lo marcó Insúa. Los hinchas del rojo pidieron que se fueran todos y metieron en la misma bolsa a Menotti, a los jugadores y a la dirigencia.

FúTBOL › SUPERO 4-2 A HURACAN EN TRES ARROYOS

A pura goleada, Boca no quiere perderles pisada a los punteros

En el arranque, el partido fue de ida y vuelta: el equipo de la Ribera marcaba el ritmo, pero los locales devolvían los ataques, aunque algunos errores defensivos y la expulsión de Lavallén cerraron la suerte del encuentro al término del primer tiempo.

Instituto no para

Colón acertó, Olimpo no

FúTBOL › LE GANO 4-0 A UN EQUIPO QUE VENIA GOLPEADO DE BRASIL

River no tuvo piedad con Quilmes

› Por Adrián De Benedictis

El equipo del Sur llegó al Monumental con la carga de lo sucedido en San Pablo y una sola práctica. Al local le alcanzó con una gran tarde de sus figuras, Marcelo Gallardo, autor de dos golazos, y Luis González, que abrió el marcador con un zurdazo formidable. Ameli marcó el cuarto gol ya en el final. Quilmes salió a jugar con una formación apretada, pero pronto quedó en desventaja y no tuvo con qué reaccionar.