Lun 25.04.2005

LA PUNTA DE RIVER:

Así en el Clausura como en la Copa, River alcanzó el liderazgo del torneo local al golear 5-2 a Almagro como visitante, aprovechando la caída de Central ante Independiente y el magro empate de Boca frente a Colón.

EL PODIO DE BOCA:

Con los autos del equipo de la Ribera, pintados de azul y oro, Guillermo Ortelli y Ernesto Bessone ocuparon el primer y segundo puesto de la primera carrera de Top-Race en Paraná.

DeTorpes

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › 1-2 DE BOCA (ORTELLI-BESSONE) EN TOP-RACE V6

Resultó un baile sobre ruedas

Coparon el podio en el debut de la categoría en Paraná, superando a los coches de River. Henry Martin, con los colores de San Lorenzo, fue tercero. Los autos de Racing e Independiente no vieron la bandera a cuadros y el de Lanús terminó sexto. El invitado de honor fue Julio Grondona.

FúTBOL › LANUS VENCIO A INSTITUTO

El Granate se ilusiona a fuerza de goles

El equipo de Gorosito se impuso 4-3 con tantos de Gioda, Román y Rodrigo Díaz y Ribonetto, pese a la expulsión en el primer tiempo de Graf. El sábado visita a River.

› Por Adrián De Benedictis

Línea por línea, el equipo de Astrada alcanzó un rendimiento sólido, que ayer mostró picos línea por línea. Costanzo se consolidó en el arco, la defensa ya no sufre con las pelotas aéreas, el mediocampo les saca ventaja a los volantes rivales y en la delantera Farías no perdona.

FúTBOL › DESPUES DE LA IDA DEL FLACO MENOTTI

Independiente engordó con una clara victoria sobre Central

› Por Daniel Guiñazú

Pepé Santoro armó un cuadro con dos líneas de cuatro, Insúa como enganche y un solo delantero. Manejó los tiempos del partido y terminó ganándolo de contragolpe ante un equipo que no viene jugando bien y ya no causa sorpresa. Eluchans y Frutos, los autores de los goles.

FúTBOL › EMPATO 1 A 1 CON COLON Y QUEDO UN POCO ALEJADO DE LA PUNTA

Boca lo tenía y se durmió

› Por Facundo Martínez

En el primer tiempo, el cuadro de Benítez le ganaba muy bien a Colón con un gol de Guglielminpietro, y soñaba con arrimarse a la punta y dar pelea; en el segundo, se durmió y permitió la recuperación de su rival, que empató con un exacto tiro libre del peruano Vargas. Boca quedó a 5 puntos de River. ¿Se le terminó el campeonato?

Una cosa que empieza con G: Gago, Guly, Guille, Giovanny