Lun 28.07.2014

FúTBOL › RIVER SUPERó EN LA DEFINICIóN A FERRO Y AVANZó A LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA ARGENTINA

AFINÓ LA PUNTERÍA

El River de Gallardo no jugó bien, pero en los penales se pudo imponer 6-5 a Ferro y logró su pasaje para los octavos de final de la Copa Argentina.

FúTBOL › LA ACADEMIA VENCIó 1-0 A SAN MARTíN DE SAN JUAN Y PASó DE RONDA

Buena cara del nuevo Racing

Con un gol del debutante Marcos Acuña y con una aceptable producción colectiva, el conjunto de Diego Cocca tuvo un buen estreno en la Copa Argentina, con ocho de sus diez refuerzos. Diego Milito jugó más de 70 minutos en buen nivel.

FúTBOL › EL EQUIPO DE SANTA FE ELIMINó A LANúS

El golpe lo dio Colón

FúTBOL › A UNA SEMANA DEL ARRANQUE DEL TORNEO DE PRIMERA

Fútbol para todos

Los 20 equipos que tomarán parte del nuevo certamen –con muchos cambios, sobre todo de entrenadores– se refuerzan con criterio, teniendo en cuenta además que no habrá descensos y sin urgencias se puede apostar a algo mejor.

FúTBOL › OPINIóN

Los nostálgicos del Mundial

› Por Juan José Panno

TENIS › JUAN MóNACO CAYó EN LA FINAL DE GSTAAD, PERO AL MENOS VOLVERá A SER TOP 100

No logró estirar su racha hasta la final

El tandilense venía en franca levantada, pero se topó con el español Pablo Andújar, que lo venció 6-3, 7-5. Vilas, Clerc, Jaite y Gaudio ya habían conquistado este título que a Mónaco se le negó en el final. Ahora, a Kitzbühel.

BASQUETBOL › IMPULSAN NUEVA RENOVACIóN DE AUTORIDADES EN LA CABB

Una asamblea para renovar el aire

A la final en Venezuela

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › SUCEDIó EN LA CARRERA DE TC, EN EL AUTóDROMO OSCAR CABALéN

Pudo haber sido una tragedia

El Ford de Mariano Werner siguió de largo en una curva a 200 km/h, y después de impactar una barrera de gomas y un talud de tierra, terminó contra el alambrado, a centímetros del público. No hubo heridos, pero sí mucha angustia.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › PRIMERO Y SEGUNDO EN CARRERA, SEGUNDO Y PRIMERO EN EL TORNEO

Rossi y Ardusso se roban la escena

CONTRATAPA › VINCENZO NIBALI, VENCEDOR EN EL TOUR DE FRANCE

Tiburón

El italiano del equipo Astana, gran dominador de la carrera más dura del mundo en el ciclismo de ruta, confirmó una victoria ejemplar, por lo deportiva y por lo limpia. El “Tiburón de Messina” ganó el primer Tour para Italia en 16 años.