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Viernes, 28 de abril de 2006

SANTA FE

Carne en la Aduana

La Aduana de Santa Fe lleva retenidas 1.660 toneladas de carne que estaban por ser exportadas pertenecientes a cuatro frigoríficos de la provincia como consecuencia de las restricciones dispuestas por el gobierno nacional. "A medida que se levante la restricción vamos a ir liberando esos embarques", señaló el administrador de la aduana de Santa Fe, Juan Carlos Saucedo, quien admitió que por el momento "no hay nuevas medidas y hasta el momento (la restricción a la exportación) está vigente y no contamos con otra información". En declaraciones formuladas a LT10 radio Universidad Nacional del Litoral, Saucedo señaló que "83 operaciones realizadas por las empresas frigoríficas Friar, QuickFood, Finexcor y Recreo de nuestra provincia fueron retenidas, debido a la suspensión a las exportaciones cárneas ordenada desde el Gobierno de la Nación". "En estos momentos hay 1.660 toneladas de carne varadas, lo que corresponde a un 40 por ciento de la operatividad del centro de transacciones", añadió.

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