rosario

Domingo, 31 de julio de 2011

DEPORTES › ÑULS TERMINó LA PRETEMPORADA CON BUEN BALANCE

Muy parecido a lo que quiere Torrente

Ñuls completó su preparación para el torneo Apertura con otra buena actuación colectiva. La lepra jugó bien al fútbol en la pretemporada, ratificando sus señales positivas en ensayo con Colón, en el Brigadier López, que terminó con empate en uno. El equipo de Javier Torrente mereció la victoria, aunque la atención estuvo en el rendimiento del conjunto, que volvió a tener en ataque sus mejor producción, con Víctor Figueroa siendo enlace y autor del gol, y Mauricio Sperdutti el más incisivo en área sabalera.

Los tres amistosos que jugó la lepra en la pretemporada tuvieron al equipo haciendo mucho de lo que pide Torrente. Por eso muy probable que Ñuls debute el domingo a las 14 ante Estudiantes, en el Coloso del Parque, con la misma alineación que dispuso en los ensayos de preparación. Ayer Ñuls volvió a parar con Peratta; Machuca, Mateo, Fideleff; Díaz, Villalba, Bernardi, Vangioni; Figueroa; Sperdutti, Noir

Figueroa estuvo preciso para tocar la pelota, Sperdutti abrió la defensa de Colón en cada oportunidad que pisó el área, Noir acompañó con acierto, y en el medio Bernardi y Villalba impusieron marca, tanto que Colón nunca logró progresar a terreno leproso con pelota dominada.

El gol de Figueroa llegó tras proyección y centro atrás de Sperdutti, a los 14 minutos del primer tiempo --se jugaron dos de 40 minutos cada uno--, mientras que Colón igualó a poco del final con gol de penal de Moreno y Fabianesi, tras infracción de Machuca.

Colón jugó con Pozzo; Caire, Candia, Raldes, Lima; Moreno y Fabianesi, Ledesma, Prediger, Costa; Leandro González, Federico Higuaín.

En el partido entre los suplentes ganó Ñuls por 2 a 1, con goles de Camacho y Tonso. En el alternativo jugó el defensor Vergini, quien mostró buenas aptitudes para la marca.