COLOMBIA > CAFETALES, SABOR Y PATRIMONIO
› Por Julián Varsavsky
Un viaje por las verdes y aromáticas plantaciones del Eje Cafetero, que este año fue declarado Patrimonio de la Humanidad por la Unesco.
› Por Javier Piedra
En tiempos romanos, Valencia era ya un centro de ocio para soldados vitalicios de licencia. Y continuando con la tradición, un itinerario paso a paso desde el Casco Viejo a la Malvarrosa para descubrir los palacios, jardines y barrios de la ciudad que el sol mediterráneo ilumina todo el año.
› Por Graciela Cutuli
Muy cerca de Buenos Aires, un nuevo itinerario guiado abre la puerta a la rica tradición láctea de la localidad de Suipacha, con visitas a fábricas de quesos y otros emprendimientos como plantaciones de arándanos y criaderos de jabalíes. Ideal para un día o un fin de semana de media estación, apreciando los frutos de la tierra, los productos derivados de la leche y la creciente innovación tecnológica local.
› Por Cristian Walter Celis
Santiago –o Jacques– de Liniers vivió en Alta Gracia y ofrendó motines ingleses a la Virgen de Córdoba. Apresado en el Camino Real, fue fusilado en el sudeste provincial hace 201 años. Seductor, culto y muy católico, amaba la buena cocina. Lugares y leyendas del francés que desafió la Revolución de Mayo.
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