Dom 05.06.2016
turismo

MADRYN AL PLATO

El fin de semana del 9 de julio se realiza la novena edición del festival gastronómico, que este año sumará más clases magistrales de cocineros famosos y regionales, más puestos en la feria de productores y lazos más estrechos con las cocinas de otras ciudades patagónicas. El encuentro contará con la participación de Dolli Irigoyen, Cristian Petersen, Pedro Lambertini, Anthony Vazquez (Restaurante La Mar), Joaquín Grimaldi (Four Seasons Hotel), Damián Cicero (El Casal) y Gustavo Lena (restaurantes Bella Italia). Junto a ellos, van a cocinar algunos integrantes del grupo CHUCARO (Chubut Cocina de Origen) y otros chefs del nuevo corredor Patagonia Fantástica, que conecta Puerto Madryn con El Calafate y Ushuaia. Durante el festival también se realizará una gran feria de productores en el Club de Madryn. Allí se venderán quesos de cabra y saborizados, vinos, licores y cervezas artesanales, conservas y ahumados caseros, aceites, tortas galesas y otras delicias made in Patagonia.

Nota madre

Subnotas

(Versión para móviles / versión de escritorio)

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS rss
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux