Sáb 14.02.2009

Ultimas Noticias

21:27  › TORNEO CLAUSURA

Newell's logró una victoria en la Bombonera

Newell's le ganó por 2 a 0 a Boca Juniors en La Bombonera, en un partido correspondiente a la segunda fecha del torneo Clausura, con arbitraje de Juan Pablo Pompei. Newell's se impuso con un gol de Diego Armani, a los 15 minutos del segundo tiempo. El segundo estuvo a cargo de Mauricio Sperdutto, a los 27 minutos del segundo tiempo.

21:18  › TORNEO CLAUSURA

Argentinos y Vélez empataron

Argentinos Juniors y Vélez Sarsfield empataron 1-1 en el partido que protagonizaron en el Estadio José Amalfitani, por la segunda fecha del torneo Clausura. El primer gol lo marcó el mediocampista Néstor Ortigoza, de penal, a los 32 minutos. A los 49 minutos del segundo tiempo, Nanni logró el empate para Vélez.

18:35  › ROMA

El G7 acordó reformar el FMI

Los ministros de Economía de los países del G7 (los siete más industrializados del mundo) están de acuerdo en reformar el Fondo Monetario Internacional (FMI), según el comunicado final de la reunión celebrada en Roma.

17:34  › EN CONTRA DE UNA PEATONAL