Hilda Molina afirmó que no guarda "rencor" contra el régimen

La médica cubana disidente, autorizada por el gobierno de su país a viajar a la Argentina para reunirse con su madre, su hijo y sus nietos, afirmó que no guarda "rencor" contra el régimen castrista e insistió en agradecer públicamente las gestiones de la presidenta Cristina Fernández a su favor.

21:54  › RUGBY

Los Pumas vencieron a Inglaterra en Salta

El seleccionado argentino de rugby, los Pumas, venció de local a su similar de Inglaterra por 24-22 (14-3) esta tarde, en un encuentro amistoso disputado en la ciudad de Salta ante unos 20.000 espectadores.

21:12  › TORNEO CLAUSURA

River le ganó a Tigre en el Monumental

River Plate le ganó a Tigre por 3 a 1 en el estadio Monumental esta tarde en el partido correspondiente a la decimoséptima fecha del campeonato. El primer gol fue de Leandro Lázzaro en el primer tiempo. River logró el empate en el minuto 39 con un gol de Robert Flores. En el segundo tiempo vino el desempate con goles de Radamel Falcao García en el minuto 17 y cerca del cierre, a los 42 minu de la mano del Ogro Fabbiani. Siga los partidos de la fecha minuto a minuto.

20:24  › TRAGEDIA DEL AIRBUS

Los cuerpos encontrados están "irreconocibles"

Los primeros 16 cuerpos de las víctimas del accidente del Airbus de Air France, que se analizan en el instituto médico forense de la ciudad brasileña de Recife, están "irreconocibles", informó la Fuerza Aérea brasileña.

17:37  › HAY FESTEJOS E INCIDENTES EN TEHERáN

Mahmud Ahmadinejad fue reelecto con más del 62 por ciento de los votos

El presidente de Irán, el conservador Mahmud Ahmadinejad, fue reelecto con el 62,63 por ciento de los votos en los comicios de ayer, según datos oficiales divulgados y que fueron rechazados por su principal rival, el reformista Mir Hossein Mussavi.

17:32  › PARA REDUCIR EL DESPILFARRO, EL FRAUDE Y EL ABUSO

Obama quiere reformar el sistema de salud para universalizar la cobertura

El presidente de Estados Unidos, Barack Obama, recortará 313.000 millones de dólares de "gastos innecesarios" en programas de salud públicos con el fin de ayudar a dar cobertura médica a los alrededor de 46 millones de personas que no la tienen.

17:18  › EN CAMPAñA

Scioli confía en que "la gente va a volcarse a lo seguro"

El candidato a diputado por el Frente Justicialista para la Victoria y gobernador bonaerense, Daniel Scioli, advirtió que en el marco de crisis internacional "no es momento de improvisaciones" y que por eso "la gente va a volcarse a lo seguro, a lo coherente" al emitir su voto el próximo 28 de junio.

17:04  › SALIó AL CRUCE DE DE ANGELI

De Narváez sostuvo que se deben respetar "los mandatos que establecen la Constitución y la Ley"

El candidato de Unión Pro bonaerense Francisco De Narváez salió a contestarle al dirigente ruralista Alfredo de Angeli, quien deslizó la idea de adelantar el traspaso legislativo si el kirchnerismo no cambia el rumbo económico, y ratificó su "pleno respeto" a la vigencia de los "mandatos" constitucionales.

(Versión para móviles / versión de escritorio)