Abusos
El último Cash dedica su página central a los abusos
que los grandes supermercados cometen con sus proveedores, y entre
éstos se menciona la imposición de retirar la mercadería
con cierto estacionamiento en góndola. No es necesario
hacer un curso de investigador para seguirle el rastro a estos
productos. Soy aficionado a la cocina y estoy cansado de confundir
pasas de uva con balines y embutidos de primeras marcas con nunchacus,
lo cual no sería del todo grave, pero no entiendo cómo
prestigiosas marcas, particularmente las de artículos lácteos,
no recorran autoservicios de barrios, verificando la procedencia,
el estado de los mismos, fecha de vencimiento y cadena de frío.
El se abusa... tú también... y el bolichero de la
esquina, también. Los tendré presente en mis oraciones.
Horacio López
Lanús
Nota
del editor:
¿En tus oraciones incluís a tus habituales y ocasionales
comensales?
Bolsa
El Merval sube mientras que en el plato de un trabajador con ingreso
promedio la cantidad de comida, y su valor nutricional, sigue
disminuyendo. Particularmente, desde 1995 para acá. ¿Puede
la gente de Cash explicar a sus lectores cómo es esto posible?
Abel Furman
[email protected]
Nota
del editor:
No podemos explicarlo. En primer lugar porque la evolución
del índice de acciones líderes Merval no tiene nada
que ver con los ingresos de los trabajadores. Y en segundo término
porque el Merval ha tenido en los últimos años un
recorrido muy parecido al de los ingresos de los trabajadores.
Es decir, a los tumbos.
arriba