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ECONOMíA EN PAGINA/12 WEB
16 ENE 2000








 E-CASH 
 DE LECTORES

Abusos

El último Cash dedica su página central a los abusos que los grandes supermercados cometen con sus proveedores, y entre éstos se menciona la imposición de retirar la mercadería con cierto estacionamiento en góndola. No es necesario hacer un curso de investigador para seguirle el rastro a estos productos. Soy aficionado a la cocina y estoy cansado de confundir pasas de uva con balines y embutidos de primeras marcas con nunchacus, lo cual no sería del todo grave, pero no entiendo cómo prestigiosas marcas, particularmente las de artículos lácteos, no recorran autoservicios de barrios, verificando la procedencia, el estado de los mismos, fecha de vencimiento y cadena de frío. El se abusa... tú también... y el bolichero de la esquina, también. Los tendré presente en mis oraciones.
Horacio López
Lanús

Nota del editor:
¿En tus oraciones incluís a tus habituales y ocasionales comensales?

Bolsa
El Merval sube mientras que en el plato de un trabajador con ingreso promedio la cantidad de comida, y su valor nutricional, sigue disminuyendo. Particularmente, desde 1995 para acá. ¿Puede la gente de Cash explicar a sus lectores cómo es esto posible?
Abel Furman
[email protected]

Nota del editor:
No podemos explicarlo. En primer lugar porque la evolución del índice de acciones líderes Merval no tiene nada que ver con los ingresos de los trabajadores. Y en segundo término porque el Merval ha tenido en los últimos años un recorrido muy parecido al de los ingresos de los trabajadores. Es decir, a los tumbos.

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