Lunes, 28 de febrero de 2005

BASQUETBOL.

Ginóbili no pudo

Emanuel Ginóbili (foto) anotó 16 puntos, pero no pudo evitar que San Antonio Spurs perdiera 84-82 ante Memphis Grizzlies en partido de una nueva jornada de la NBA. El bahiense tuvo la gran posibilidad de empatar el partido en la última jugada, pero perdió el balón (siete en toda la noche) y los Grizzilies, sin el lesionado pivote español Pau Gasol, se llevaron el triunfo. El bahiense estuvo 27 minutos en cancha y su planilla fue la siguiente: 16 tantos (2 de 5 en dobles, 2 de 4 en triples, 6 de 6 en tiros libres) y además colaboró con cuatro rebotes, tres asistencias y un robo. Tras el partido, un Ginóbili abatido declaró: “Jugamos mal en defensa, perdimos muchos balones y ellos lo aprovecharon muy bien. Todos los equipos salen a jugarnos con todo para ganarnos. Estuvimos muy desconcentrados y con bajos porcentajes de efectividad”. Andrés Nocioni aportó 3 tantos (1 de 2 en dobles, 0 de 1 en triples, 1 de 1 en libres) y un rebote en nueve minutos, en la victoria 94-90 de Chicago Bulls ante Charlotte Bobcats.