¿Como te ves, Boca?

Ganó, es puntero, levantó el ánimo y ahora se la tiene que jugar en Brasil

Toda una victoria de la nostalgia

› Por Pablo Vignone

En el Autódromo de Buenos Aires, Patricio Di Palma le dio la victoria a la marca tras 27 años, con el auto que construyó su padre Luis.

OPINION

Fútbol y ballottage

La única verdad es la velocidad

El finlandés Marcus Gronholm, el español Carlos Sainz y el inglés Richard Burns libraron una batalla formidable por la victoria del Rally de la Argentina, que finalmente quedó en manos del campeón mundial. Décimo, Gabriel Raies fue el argentino mejor colocado.

VIGENCIA Y FANTASMA DEL DELITO TABU QUE ENRARECE EL CLIMA DE LA COMPETENCIA EN EL FUTBOL ARGENTINO

“Tengo un incentivo para ustedes, son cinco mil”

› Por Gustavo Veiga

El intento de soborno del que fue objeto el árbitro Luis Bongianino en Comodoro Rivadavia –criteriosamente manejado por el referí, que consiguió desenmascarar a quien intentó la maniobra– actualizó el tema, un mal endémico en el fútbol argentino. El testimonio de Guillermo Marconi, titular del Sadra, y de otros memoriosos, ratifican la posible existencia de una organización que va más allá de clubes e interesados ocasionales.

CHICAGO ESTA CONVENCIDO, HURACAN ESPERA UN MILAGRO

Sueñan con la salvación

› Por Ariel Greco

A los 16 minutos, los de Mataderos ganaban 2-0 y desataron su ilusión por la posibilidad cercana de zafar hasta de la Promoción. El 4-2 final refleja la diferencia entre un equipo que respalda con juego su aspiración a quedarse en Primera, y otro que parece estar condenado al descenso, al que ayer le hicieron goles hasta Las Toritas...

River dejó dos puntos y el liderazgo ante Unión

Los de Pellegrini arrancaron ganando con gol de Lucho González pero Unión –que siempre les jugó de igual a igual– empató con un golazo del hasta entonces apagado Rubén Capria. Muy buena actuación del mediocampo santafesino y floja producción ofensiva de River, que sólo apretó y tuvo chances en los minutos finales con la entrada de los reservados Cavenaghi y Coudet.

COMODO TRIUNFO DE BOCA ANTE COLON

Se amigó con el gol y volvió a la punta

› Por Juan José Panno

El cuadro de Bianchi se aprovechó de las ventajas que le dio un rival muy débil y se impuso con comodidad por 2 a 0. Barros Schelotto, de penal, y Tevez, en una formidable definición, marcaron los tantos. Ellos dos y Battaglia fueron figuras. Colón llegó por primera vez recién a 3 minutos del final.