Lun 05.04.2004

FúTBOL › LA CLARA Y CONTUNDENTE VICTORIA ANTE TALLERES POR 3 A 1

EL TIEMPO DE BOCA

› Por Juan José Panno

Como hace una semana contra Lanús, al equipo de Bianchi le alcanzaron 45 minutos para liquidar al rival y demostrar que está en un gran momento. Ahora quedó a dos puntos de Talleres en el Clausura

Se cortó la racha

Cero grande en el Sur

FúTBOL › VENCIO A OLIMPO EN BAHIA BLANCA Y SE ACERCA A TALLERES

River olfatea la punta

Arrancó en desventaja, tras el gol de Mazzoni, y se quedó sin Salas en el entretiempo, pero lo dio vuelta con goles de Sand, Ameli y Cavenaghi. Con la victoria quedó a sólo tres puntos de los cordobeses y a uno de su tradicional rival, Boca.

FúTBOL › GIMNASIA LE EMPATO 2-2 A ESTUDIANTES

Bilardo bebió “gatorei”, pero Griguol celebró con champagne

El equipo del Doctor ganaba 2-0 en el Bosque al término del primer tiempo, pero en el segundo se replegó en exceso, y el equipo local lo empató en cinco minutos. “Si duraba un rato más, seguro que lo ganábamos”, opinó el veterano entrenador rosarino.

Made in Lanús

FúTBOL › HUBO SILBIDOS PARA EL EQUIPO Y GOROSITO

Newell’s bajó a San Lorenzo de la lista de candidatos

El equipo rosarino logró la primera victoria del torneo ante un rival que jugó muy mal y se despidió de su ilusión de salir campeón, una decepción que los hinchas se encargaron de subrayar. Mauro Rosales marcó el único tanto del encuentro.

› Por Pablo Vignone

Mientras los rivales se paran, Michael Schumacher marcha hacia su séptimo título mundial, como lo demostró la victoria en el GP de Bahrein.

Ledesma vino desde el fondo

Se lució Ginóbili

Victoria de Browne

Coria se fue de un tirón

A causa de un malestar físico muy doloroso en su espalda, el tenista argentino tuvo que abandonar la final del Masters Series de Miami que perdía ante el norteamericano Andy Roddick. Sin embargo, prometió que estará ante Bielorrusia, el próximo fin de semana, por la Copa Davis.