Fútbol

LA CLARA Y CONTUNDENTE VICTORIA ANTE TALLERES POR 3 A 1

Boca lo hace todo fácil

› Por Juan José Panno

La tarde venía con nubarrones para Boca porque en el arranque Osorio marcó un gol de carambola tras un error compartido entre Cascini y Abbondanzieri, pero la potencia ofensiva de Tevez y compañía hizo salir el sol y el gol. El 3 a 1 del primer tiempo marcó también el final porque en el segundo período no pasó nada. El cuadro de Bianchi es ahora el único invicto.

Se cortó la racha

Cero grande en el Sur

VENCIO A OLIMPO EN BAHIA BLANCA Y SE ACERCA A TALLERES

River olfatea la punta

Arrancó en desventaja, tras el gol de Mazzoni, y se quedó sin Salas en el entretiempo, pero lo dio vuelta con goles de Sand, Ameli y Cavenaghi. Con la victoria quedó a sólo tres puntos de los cordobeses y a uno de su tradicional rival, Boca.

GIMNASIA LE EMPATO 2-2 A ESTUDIANTES

Bilardo bebió “gatorei”, pero Griguol celebró con champagne

El equipo del Doctor ganaba 2-0 en el Bosque al término del primer tiempo, pero en el segundo se replegó en exceso, y el equipo local lo empató en cinco minutos. “Si duraba un rato más, seguro que lo ganábamos”, opinó el veterano entrenador rosarino.

Made in Lanús

HUBO SILBIDOS PARA EL EQUIPO Y GOROSITO

Newell’s bajó a San Lorenzo de la lista de candidatos

El equipo rosarino logró la primera victoria del torneo ante un rival que jugó muy mal y se despidió de su ilusión de salir campeón, una decepción que los hinchas se encargaron de subrayar. Mauro Rosales marcó el único tanto del encuentro.