Lun 17.06.2013

FúTBOL › EL EQUIPO ROSARINO SE ASEGURó EL PRIMER PUESTO DEL TORNEO AL VENCER A RAFAELA

ROSARIO SIEMPRE ESTUVO ARRIBA

› Por Juan José Panno

Newell’s se aseguró el primer puesto del torneo, al día siguiente de la coronación de Central en la B Nacional. Con la victoria sobre Rafaela y la goleada de Lanús ante River, que se despidió de la pelea, puede ser campeón el miércoles si los granates no dan vuelta en 45 minutos el 2-0 del partido suspendido ante Estudiantes.

FúTBOL › HIZO DESPISTAR A RIVER CON UNA GOLEADA

En carrera, sólo Lanús

› Por Adrián De Benedictis

Los cinco goles le permiten al equipo del Mellizo ilusionarse con alcanzar a Newell’s. La diferencia pudo ser mayor. River se despidió de la lucha por el título con la peor actuación del torneo.

FúTBOL › BOCA ABANDONó EL FONDO DE LA TABLA FRENTE A ARSENAL

La victoria que llegó del frío

› Por Facundo Martínez

En un clima ajeno a las grandes noches de la Bombonera, con menos de la mitad del estadio cubierta, sin visitantes, el gol de Erviti le dio a Boca su tercera victoria en 18 fechas. Ya se habla tanto de los que se van como de los que no vienen.

FúTBOL › UNIóN Y VéLEZ NO SE SACARON VENTAJAS

Empate que no agrega nada

FúTBOL › QUé SUCEDERá CON EL PLANTEL DE INDEPENDIENTE TRAS EL DESCENSO

Brindisi se dedica ahora a la limpieza

Muchos de los veteranos tendrán salida directa, porque el entrenador, con contrato hasta junio de 2014, priorizará a los pibes que se pusieron el equipo al hombro en el último tramo del torneo. Montenegro también se queda para ascender.

FúTBOL › FUE VICTORIA ANTE ALL BOYS EN FLORESTA, CON GOL DE VIETTO

Racing triunfa, Zubeldía quiere seguir

BASQUETBOL › GRAN ACTUACIóN DE GINóBILI CON LOS SPURS

A un paso de la gloria

El equipo texano se impuso 114-104 sobre Miami Heat y se puso 3-2 al frente en la final de la NBA. Mañana puede coronarse si vuelve a vencer. El bahiense anotó 24 puntos durante el partido.

Tocaron Iniesta y su banda

Debut espectacular del campeón del mundo, aunque terminó sufriendo en los últimos minutos ante la reacción tardía del conjunto celeste.