Lun 31.08.2015

FúTBOL › EL EMPATE CONTRA HURACáN ALEJA AL EQUIPO DE GALLARDO DE LA PUNTA DE LA TABLA

Se le aguó la fiesta

› Por Juan José Panno

Tras coronarse campeón de la Copa Libertadores y de obtener la Soruga Bank, River continúa sin encontrar el triunfo en el torneo local. En un Monumental repleto de hinchas, el equipo del Muñeco empató 1-1 con Huracán y, aunque tiene un partido pendiente, quedó a 11 puntos del líder, Boca, y a 9 de San Lorenzo, que ayer empató con Banfield en el Nuevo Gasómetro.

FúTBOL › SAN LORENZO ARRINCONó A BANFIELD PERO NO PUDO ROMPER EL CERO Y SE ALEJó DE BOCA

Sobró ímpetu pero faltó claridad para el gol

› Por Leonel Lenga

Con el empate, el equipo de Bauza perdió la punta del torneo, que ahora tiene a Boca como único líder. El Ciclón hizo méritos para ganarlo, pero sobre el final casi lo pierde de no ser por una gran intervención de Torrico, que ayer fue ovacionado.

FúTBOL › INDEPENDIENTE Y ESTUDIANTES EMPATARON 1-1 EN AVELLANEDA

Se acordaron tarde de jugar

Vera puso en ventaja al Rojo tras un buen pase de Benítez, pero casi no pudo gozar de la ventaja. Enseguida, Herrera le cobró una mano en el área a Toledo y la Gata Fernández, picando la pelota, anotó para la igualdad.

FúTBOL › LOS BARRAS DE GODOY CRUZ NO SE BANCARON EL 0-1

Lo ganaba Racing pero se suspendió

FúTBOL › DERROTó POR 1-0 A UNIóN Y SE MANTIENE CERCA DE LOS LíDERES

Central no afloja en la pelea

El equipo de Coudet encontró la diferencia promediando la segunda parte, con un tanto de Larrondo, para completar una buena semana que incluyó, además, la clasificación frente a Ferro a los cuartos de final de la Copa Argentina.

FúTBOL › ARSENAL LE GANó 2-0 A TIGRE Y YA NO ESTá úLTIMO

Ganó y Caruso presentó la renuncia

FúTBOL › RAFAELA DERROTó 1-0 A SARMIENTO

Lo definió al final

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › CANAPINO GANó SU PRIMERA CARRERA DEL AñO EN EL SúPER TC 2000

De día anduvo mejor que de noche

Tras la final nocturna perdida el sábado en el circuito Callejero de Santa Fe, el arrecifeño ganó ayer la séptima competencia del calendario de la categoría, que continuará el 29 de septiembre en el autódromo Provincia de La Pampa, en Toay.